Трогательно и нежно: волшебное предложение Алекса Родригес для Дженнифер Лопес

Каждая девушка мечтает об этом: закат солнца, теплые волны, его любящие глаза и заветное кольцо в руке… Наконец-то столь знаменательное событие произошло в жизни блистательной Дженнифер Лопес.

Спустя два года головокружительного романа, Лопес обручилась со своим парнем Алексом Родригесом. Звезда старше своего кавалера на шесть лет, но это не мешает им строить счастливые отношения.

О случившемся радостном событии пара уже объявила в социальных сетях. Особое внимание общественности привлекли руки красотки. На ее пальце уже красуется шикарное обручальное кольцо! Предложение певице ее возлюбленный сделал на Багамских островах во время совместного отдыха.

Находчивый Родригес специально договорился с фотографом, который навсегда запечатлел столь важное событие для их будущей семьи. Пара на снимках выглядит очень счастливой и окрыленной.

Для Лопес данное бракосочетание станет уже четвертым. От предыдущих союзов артистка воспитывает четырех детей, которые очень дружно живут все вместе. Кто знает, может вскоре в их большую семью нагрянет пополнение?

По материалам: http://pic-words.ru/trogatelno-i-milo-kak-aleks-rodriges-delal-predlozhenie-dzhennifer-lopes.html


Трогательно и нежно: волшебное предложение Алекса Родригес для Дженнифер Лопес