Тратит огромные суммы на покупку нижнего белья: Пугачева пытается очаровать молодого супруга

У Аллы Пугачевой и ее молодого супруга Максима Галкина существенная разница в возрасте. Невзирая на целых двадцать семь лет мужчина просто очарован своей зрелой и опытной женой. Примадонна утверждает, что секрет их счастья в правильно подобранном нижнем белье.

Чтобы быть интересной молодому сорока однолетнему мужу семидесятилетняя Пугачева регулярно его удивляет. Часто она это делает при помощи изысканного белья.

Возраст красоте не помеха! В этом прекрасно осведомлена Алла Пугачева. Ее параметры уже сейчас практически достигли идеальных. У нее тонкая талия, в меру широкие бедра и большая грудь. Ее параметры фигуры близки к модельным и составляют 96-70-94.

Алле Борисовне теперь очень идут наряды в обтяжку. Она регулярно их демонстрирует на сцене и в обычной жизни. Ее главными вдохновителями служат муж и дети.

 

Больше всего Примадонне нравится белье удивительного цвета пепельной розы. Она носит самые различные бюстгальтеры. В основном ей импонируют варианты без бретелей, которые также нравятся Максиму Галкину. Покупает бельё Примадонна только в специализированных магазинах.

В одной популярной программе Алла Пугачева проговорилась, что тратит на нижнее белье достаточно большие суммы денег. Недавно поход в магазин обошелся ей в восемьдесят тысяч рублей. А вы считаете такие траты оправданными для того, чтобы порадовать близкого человека?


Тратит огромные суммы на покупку нижнего белья: Пугачева пытается очаровать молодого супруга