ТОП-7 модных советов от иконы стиля Мелании Трамп

Первая леди обладает поистине безупречным вкусом. По статуту ей нельзя носить очень много вещей, но красотка научилась весьма тонко обходить запреты и превращать недостатки в достоинства. Почему манера одеваться первой леди так сильно привлекает общее внимание?

Многие задумывались над этим феноменом. Наверное, секрет в том, что несмотря на всю свою внутреннюю сдержанность и элегантность, в ее стиле присутствует некая «изюминка» на грани с взбалмошностью и сумасшествием.

  1. Обувь бежевого цвета.

Чтобы визуально удлинить ноги достаточно надеть туфли бежевого цвета. Об этом приеме прекрасно осведомлена госпожа Мелания.

Она часто отдает предпочтение светлым оттенкам: пудра, шампань, розовый. Фасоны туфель могут быть самыми разнообразными. Не стоит останавливаться только на стандартных «лодочках».

Чтобы выбрать идеальные бежевые туфли, стоит помнить о простых правилах:

  •   такую обувь можно носить не только «на выход», но и каждый день;
  •   подбирайте оттенок туфель на один тон темнее, чем ваша кожа;
  •   не нужно брать обувь с лаковой текстурой, лучше остановить свой выбор на матовых моделях;
  •   не гонитесь за высоким каблуком, достаточно средней высоты в 4-5 сантиметров.

Данные советы мы подслушали у нескольких знаменитых стилистов, которые прекрасно знают толк в моде. При этом, такая обувь уже давно стала классикой и весьма востребована на модных показах.

Чтобы не прогадать и купить максимально подходящую обувь, советуем вам посетить специализированный магазин. Не стоит сразу же выбрасывать чек.

Походите в приобретенных туфлях по дому и определитесь, насколько вам в них комфортно. Ведь подобная обувь покупается для длительной носки и должна быть максимально удобной.

Если вы заметили какие-либо трудности в передвижении в ней, лучше отнесите туфли назад в магазин. Согласно статье 25 закона 2300-1, вы имеете право сдать обувь в течение двухнедельного срока от покупки.

  1. Яркая «изюминка».

Мелания Трамп весьма требовательна к различным ярким акцентам. Обувь она подбирает достаточно лаконичную, которая подчеркивает красоту ее стройных ног. Но в остальном ее наряде обязательно должен присутствовать один акцент, который привлекает внимание.

Однако, если вы хотите добавить статусности даже самому простенькому костюму или образу, подберите пару яркой обуви. Она не зависит от возраста и социального статуса, одинаково хорошо подойдет как молоденьким девушкам, так и женщинам солидного возраста.

  1. Акцент на женственности.

Мелания очень красивая и импозантная женщина. Она умеет выгодно подчеркнуть свои сильные стороны, скрыв недостатки внешности.

Чаще всего в своих «луках» она делает акцент на своей женственной фигуре, напоминающей песочные часы. Для этого она использует пояса, украшения и особый крой в одежде.

  1. Вещи сложного кроя.

При столь строгом дресс-коде, которому подчиняется гардероб первой леди, особо не разгуляешься. Однако Мелания научилась подходить интеллектуально к своим модным образам.

Она использует вещи сложного кроя, которые даже при отсутствии ярких деталей смотрятся достаточно неординарно.

  1. Игра с цветом.

Первая леди использует достаточно мягкие пастельные цвета, в которых отсутствуют кричащие принты. Такое сочетание весьма выигрышно подчеркивает ее славянскую внешность и создает весьма элегантный образ.

Больше всего Мелания любит графические принты. Они вытягивают фигуру, делая ее визуально стройнее.

  1. Прическа и макияж.

С макияжем первая леди особо не разгуляется. Он должен полностью подпадать под определенный этикет, который подразумевает не только его цвет, но и форму. Макияж должен быть сдержанным и натуральным. Никаких кричащих цветов и оттенков.

У супруги президента Америки весьма интересная форма глаз. У нее достаточно оригинальный разрез и нависшее веко. Чтобы скрыть эти дефекты красотка использует технику «смокиайс» и подчеркивает густой ресничный край.

Мелания никогда не привлекает внимание к губам, покрывая их неяркой розовой или коричневой помадой. Тоже самое касается и прически. Первая леди всегда делает прямой пробор и выпрямляет свои волосы

Мелания очень искусно окрашивает пряди. Люди, которые не осведомлены в колористике могут подумать, что это ее натуральный цвет. Но на самом деле над оттенком госпожи Трамп трудятся самые лучшие мастера парикмахерского дела.

  1. Оригинальность.

Эта красивая женщина очень смелая и экспрессивная. Она легко экспериментирует с цветом и образами, создавая что-то новое и необычное. Не бойтесь изменений, берите пример с Мелании Трамп!

По материалам: https://lady-journal.info/7-urokov-stilya-ot-melanii-tramp


ТОП-7 модных советов от иконы стиля Мелании Трамп