Только начал становиться на ноги, а тут такая заявка.

Мне двадцать два года, а моей девушке двадцать четыре. Вместе мы уже два года. До этого особых отношений ни у нее, ни у меня не было. Так получилось, что и я у нее, и она у меня первые. Мы вдвоем очень домашние. Живем у родителей недалеко друг от друга. При необходимости сразу же встречаемся. Не пьем, не курим, по клубам не шастаем. С интимом у нас тоже все отлично. Но есть одна проблема….

Моя девушка очень хочет замуж. Ей уже двадцать четыре, говорит, что годы поджимают. К тому же, ее сестры еще в двадцатилетнем возрасте повыскакивали, а она, получается, в девках засиделась.

Я же не спешу, ведь только начал становиться на ноги. После окончания вуза мне предлагают хорошую работу, тогда можно разменять родительское жилье и целесообразно выплачивать ипотеку. А пока как? Идти на съем? Платить одну зарплату за квартиру, а на другую жить? Неужели это радужные перспективы?

Последний раз мы очень сильно поссорились на этой почве. Моя девушка уверяет меня, что семья это не помеха карьере. Она будет заботиться обо мне, приносить доход и вместе мы сможем все. У меня же совершенно другая позиция. Я думаю, что если моя девушка уверена во мне и серьезности моих намерений, то сможет подождать еще пять лет. Я не хочу свадьбу в кредит и съемное жилье. Мне хочется обеспечить свою семью и сделать все для того, чтобы моя девушка и будущие дети были счастливы.

Но она уперлась на своем. В итоге, мы чуть не разошлись. Потом, через несколько дней, мы снова серьезно поговорили и пришли к выводу, что можно повременить со свадьбой.

Однако я вижу, что данный вопрос мою девушку очень печалит. Я боюсь, что она в один момент разорвет отношения со мной и выйдет замуж, просто ради галочки, за другого человека, который даже ее мизинца стоить не будет. А наши планы о счастливом будущем останутся только лишь планами…

Я уже подсознательно начинаю ждать этого «удара». Наши отношения начали постепенно портиться. Может, я что-то делаю неправильно? Подскажите, пожалуйста…


Только начал становиться на ноги, а тут такая заявка.