«Тоже в очках»: Единственный сын Дианы Гурцкой, кaк выглядит, и чeм занимается.

Певица смогла не только реализовать себя в творчестве, но и стала прекрасной женой и мамой. Диана с детства мечтала покорить сцену и, несмотря на свою врожденную особенность, прикладывала все возможные усилия, чтобы достичь своей цели.

Девочка родилась в Грузии в многодетной семье. Кроме Дианы у ее родителей подрастало еще трое детей. С детства малышка занималась творчеством и демонстрировала окружающим просто поразительные
результаты.

Диана Гурцкая в детстве

Сейчас на счету певицы множество клипов и песен, а двенадцать лет назад артистка смогла выступить на «Евровидении». Также она регулярно принимает участие и в других популярных проектах и конкурсах.

Диана Гурцкая выступила за Грузию на Евровидении

Пятнадцать лет назад Диана вышла замуж за юриста. Супруг просто обожает свою жену и всячески поддерживает ее во всех начинаниях. Через два года после бракосочетания в семье Гурцкой появился сын Константин.

Сейчас мальчику тринадцать лет. С детства он занимается танцами и музыкой. Недавно он также начал увлекаться теннисом. Все свои увлечения мальчик отлично совмещает с обучением в школе.

Диана часто делится снимками сына в своем блоге. У нее с Костей очень теплые и доверительные отношения. Многие поклонники отмечают, что мальчик за последние несколько лет очень подрос и возмужал.

У Кости небольшие проблемы со зрением из-за этого он носит очки. Однако врачи дают позитивный прогноз и уверены, что при правильно подобранных линзах мальчик сможет откорректировать зрение до подросткового возраста.

Самое интересное, что данные проблемы передались мальчику от отца, а не матери.


«Тоже в очках»: Единственный сын Дианы Гурцкой, кaк выглядит, и чeм занимается.