«Тоже близняшки?»: Как выглядят уже подросшие дочери актрис-близняшек Арнтгольц.

Сестры-близняшки и сейчас очень востребованы в киноиндустрии. Чаще всего они работают в дуэте.

Девочки родились в семье актеров, поэтому им с детства пророчили карьеру актрис. Однако ни Ольга, ни Татьяна не стремились попасть на сцену. Они больше увлекались журналистикой и спортом.

На их решение повлиял случай. В старших классах девочкам пришлось заниматься лицедейством для школьных спектаклей. Тогда они и поняли, что не представляют себя без сцены.

Сестры поехали поступать в столицу и вскоре стали абитуриентами «Щуки». Сам процесс поступления не забрал у них много сил, ведь красотки были прирожденными актрисами. Еще во время учебы девушки начали сниматься в различных фильмах. Режиссеры приглашали их в свои проекты и постепенно начинающие актрисы стали очень востребованными.

Личная жизнь близняшек также складывалась достаточно гладко. Первой замуж вышла Татьяна. Ее избранником стал актер Иван Жидков.

Через год после бракосочетания девушка стала матерью. У нее родилась дочь Мария.

Дочь Татьяны Арнтгольц и Ивана Жидкова — Мария

Ольга вышла замуж практически сразу же, после своей сестры. Ее мужем стал Вахтанг Беридзе.

Ольга Арнтгольц и Вахтанг Беридзе

Через четыре года Ольга родила дочь Анну.

Дочь Ольги Арнтгольц — Анна Беридзе

Затем семейная жизнь сестер дала трещину. Татьяна рассталась со своим супругом. Брак Ольги просуществовал немного дольше, чем у сестры. Однако, красотка не долго была одна. Вскоре она вышла замуж и родила новому супругу сына.

Мария Жидкова и Анна Беридзе

Татьяна пока не стала оформлять свои отношения официально. Она сожительствует с Марком Богатыревым. В планах пары законный брак в ближайшее время.

Анна Беридзе с отцом и его новой женой

Старшие дочери сестер успели подрасти. Сейчас Маше уже одиннадцать, а Анне семь. Девочки общаются со своими биологическими отцами, растут их фотографическими копиями, и поражают окружающих свой смышленостью и артистичностью.

Иван Жидков с дочерью

Сестры Арнтгольц стараются поменьше показывать своих детей перед публикой, чтобы сохранить их детство как можно дольше.


«Тоже близняшки?»: Как выглядят уже подросшие дочери актрис-близняшек Арнтгольц.