Тимур Еремеев, добивавшийся части наследства Спартака Мишулина, официально признан самозванцем

Наконец, то все мы дождались финального решения в деле о самозванцах, которые претендовали на наследство Спартака Мишулина. Как мы уже знаем, был суд по этому делу, и как заявил судья, то доказательств было недостаточно, да и убедительными они не были, чтобы доказать свое родство.

Тем самым официально два человека были признаны самозванцами, а честь артиста была восстановлена. В деле этом определенно была поставлена точка.

Со стороны умершего мужчины были его вдова и дочь, которые смогли предоставить суду все необходимые документы, чтобы убедить судью и всех других о том, что Сорокин лжесвидетельствует. И когда мужчину уже буквально прижали к стенке, то он изъявил желание отказаться от тех громких заявлений, которые он озвучивал ранее.

Например, Эдуард приводил в суде следующие факты, что будто его бабушка и Мишулин были в отношениях и были вместе, вот только семья смогла предоставить данные, что работали они совершенно в разное время, помимо этого в одних из представленных Сорокиным документов, была подделана подпись Спартака.

В заключении суд выдвинул свое решение, что оба мужчины не являются родственниками знаменитого артиста. Тем самым Карина Мишулина своими силами смогла доказать свою правоту и очистить имя отца.

Между тем адвокат семьи комментирует, что такая шумиха была организована только с одной целью – получить деньги, которые им не принадлежат. И тем не менее мы рады, что вся эта процессия закончена.


Тимур Еремеев, добивавшийся части наследства Спартака Мишулина, официально признан самозванцем