Тимур Еремеев больше не считается сыном Спартака Мишулина: обнародованы сенсационные документы

Скорее всего, история Тимура Еремеева и Карины Мишулиной не скоро закончится. Громкий скандал, когда Тимур публично озвучил, что является ребёнком Спартака Мишулина, СМИ все ещё обсуждают в самых ярких красках. Не так давно Карина обратилась к юристам с документами, которые подтверждают, что Тимур не кровный родственник актёра.

В прошлом году супруга ныне покойного Спартака Мишулина обратилась в суд по факту оскорблений достоинств и чести. Выиграть дело у неё так и не получилось даже после подачи на апелляцию. Тимур же уверенно заявил, что вести разговоры о родном папе он будет, потому что у него есть на это право.

По словам Карины, теоретически суд разрешил назвать Тимуру Мишулина отцом. Это не признали оскорблением, чести семьи Спартака он не задел. Но пока официальных доказательств родственной связи с Мишулиным, Еремеев так и не смог предоставить.

Карина от своего не отступит, всеми силами доказывая, что Тимур врет. В этой истории появился ещё один претендент на родство с семьёй актёра. В суд поступило заявление от некого Эдуарда Сорокина, который претендует на наследство знаменитого, по его словам, родного деда.

Цена вопроса – 10 миллионов рублей. Юрист, который сопровождает Карину в судебных разбирательствах, успокоил: у самопровозглашенного внука нет шансов выиграть дело.

По материалам: https://obaldela.ru/timur-eremeev-bolshe-ne-yavlyaetsya-synom-spartaka-mishulina-obnarodovany-novye-sensatsionnye-dokumenty/


Тимур Еремеев больше не считается сыном Спартака Мишулина: обнародованы сенсационные документы