«Терпение все вышло»: Глушенко ушла от Калягина и нашла счастье с молодым.

Евгения Глушенко много лет была замужем за Александром Калягиным.  Брак популярной актрисы можно было бы считать вполне удачным, если бы не постоянные измены ее супруга. Даже не взирая на приличный возраст он продолжал изменять своей жене с молодыми девушками. В конце концов Евгения не выдержала и подала на развод. Совершила она столь взвешенный поступок в шестьдесят семь лет.

В браке супруги прожили сорок лет. Познакомились они в процессе работы  над одним интересным проектом. В тот момент Глушенко состояла в серьезных отношениях, а Калягин как раз находился в активном поиске. Он только недавно овдовел и прикладывал все свои силы на поиски новой  матери для десятилетней дочери. Девушки за ним увивались, но ни одна не  подходила на нужную ему роль.

Евгения подкупила Александра своей искренностью и добродушием. Вскоре они поженились. Дочь приняла мачеху очень тепло, даже стала называть ее мамой. А через 2 года в семье произошло пополнение — родился сын Денис. Все  складывалось самым лучшим образом: Александр был добытчиком, а Евгения берегла домашний очаг.

Глушенко очень тяжело переживала измены супруга, о которых она узнавала из газет. Женщина старалась не попадаться на глаза писак, чтобы не комментировать происходящее. Саша же вовсю крутил интрижки на работе. Например, он достаточно продолжительное время был в отношениях с Екатериной Редниковой.

В тот момент, когда Евгения подала на развод, дети уже давно выросли. Продолжать терпеть выходки и неуважение мужа больше не было надобности. Женщина приняла решение начать жизнь с нуля. Александр был просто шокирован решением супруги.

От пережитого шока у него проявились проблемы с ногами. Евгения же начала отношения с бизнесменом, который был младше ее на двенадцать лет. Новые отношения буквально преобразили женщину. Она изрядно помолодела и расцвела.

От всей души желаем ей счастья и любви! После всего пережитого Евгения Глушенко на это заслуживает!


«Терпение все вышло»: Глушенко ушла от Калягина и нашла счастье с молодым.