Теперь я поняла, что такое, с точки зрения мужчин — женственность

Эту историю нужно рассказывать от лица Малки Лоренц, которая поведает о том, какое понимание мужчины вкладывают в слово «женственность». Любопытные размышления, на самом деле. Сами взгляните. Рассказываем с ее слов.

Есть у меня приятель и приятельница, оба замечательные люди, самодостаточные, образованные, успехи большие в своей карьерной деятельности. Единственное, оба очень нервные, слишком большая нагрузка на работе. Вот и решила я, что самое время их познакомить.

Сначала все было неплохо у них, даже съехались. Вот только прошло время и вот сейчас похоже все у них закончится. Мне, как наблюдателю со стороны, совершенно не понятно, чего же они хотят друг от друга? Я решила спросить у своего приятеля, в чем же дело? Он мялся, не мог собраться с мыслями и выдал все же, что она не женственная. И тогда я задала ему вопрос, а какая должна быть женственная девушка? Он предоставил следующее:

  1. Она должна уступать, идти на встречу и искать компромиссы.
  2. Она должна относиться с пониманием, чувствовать его эмоциональный фон и не обижаться, если он что-то делает не так. Понимание и терпение.

  1. Она не должна что-то требовать. Нужно создать условия, чтобы мне захотелось все это для нее сделать. Не должна быть требовательной особой, а заботливой и любящей женщиной.
  2. Она не должна ничего скрывать, материально подтверждать свои слова.
  3. Она не должна на моей шее сидеть, а то возникает ощущение, что меня используют.

  1. Чтобы не стремилась считать мои деньги, не отслеживала чтобы все расходы и доходы.
  2. Равноправие должно быть в отношениях. Каждые доходы при себе хранит и тратит их также.

На это я ему сказала, что он хочет себе маму, которая была бы послушна как дочь, а это совершенно не здоровые чувства. Но он отверг эту мысль, ему нужна просто взрослая, мудрая и ответственная женщина.

Я его спросила, но где же в его претензиях речь о женственности? На что он сказал, что именно в этих постулатах и заключаются отношения, что именно это делает их одним целым и позволяет идти по жизни рука об руку. Я совершенно не понимаю его логику, но вынуждена поблагодарить за новую трактовку «женственности».


Теперь я поняла, что такое, с точки зрения мужчин — женственность