Теперь я знаю, что разведенная женщина с 3-мя детьми никому не нужна.

От первого брака у меня трое детей. Думала, счастье свое уже не найду. Но неожиданно познакомилась с мужчиной, и мы начали встречаться. Для него детки не стали помехой – у самого от первого брака дочь. С ребенком контактировал, бывшей супруге помогал.

Сначала мы редко виделись, а затем мой мужчина переехал ко мне. Первый год все было хорошо: вместе ездили к его родителям, проводили время с семьей. Но потом моя  будущая «свекровь» начала попрекать меня, что я не пускаю ее сына к дочке. На самом деле он очень часто к ней ездил и покупал весьма дорогие подарки, но я во все это не вмешивалась. Хотя, чего уж греха таить, мысль закрадывалась, что мне за все это время он только цветы на праздник и подарил…

И вдруг в очередной приезд к матери моего молодого человека она вызвала меня на откровенный разговор. Сказала, что ее сын отдаляется от дочери, что она у него одна, а баб еще много будет… Я толком ничего не поняла, на что именно она намекала, но была возмущена: «Как редко видятся-то с дочерью, если мы почти каждые выходные ездим к ним.» Обговорила сложившуюся ситуацию со своим гражданским мужем, но тот отмахнулся, сказал, что сам ничего не понимает.

Через месяц я узнаю новую «новость». Оказывается, его мать была первоначально против наших отношений из-за моих детей, но не вмешивалась. Авось думала, что у нас все несерьезно. И тут начинается самое интересное….

Брат моего сожителя женится и берет его свидетелем на свадьбу. Но меня там, по сути, никто видеть не хочет. Его мать и брат всеми правдами и неправдами пытаются намекнуть мне, чтобы я не ехала со своим парнем. Даже в машины нас должны рассадить разные. Более того, за столом мой гражданский муж будет сидеть возле свидетельницы, а я – где придется. То есть я все торжество должна буду наблюдать с другого конца комнаты, как он общается с незамужней свидетельницей, которую пристроили к нему родственники… Это как?

Потом начались вранье, недомолвки и укоры со стороны моего парня. Я думаю, что родственники продолжали настраивать его быть с семьей, не рассказывать мне какие-то свои секреты и прочее.. Я не выдержала всего этого и просто собрала его вещи. Он не понимает, почему я так поступила, а я устала делить его с мамой, братом и дочерью. Сейчас мы расстались… Правильно ли я поступила?


Теперь я знаю, что разведенная женщина с 3-мя детьми никому не нужна.