Теперь отец: Евгений Миронов прибег к услугам суррогатной матери по совету Аллы Пугачевой

Евгений Миронов очень популярный и красивый актер, которому, к сожалению, ак и не удалось устроить свою личную жизнь. Он решил полностью посвятить себя театру и своей профессии. Однако наши журналисты все время ищут какие-то интересные подробности наших звезд. И вот они выяснили, что Евгений растит своего маленького сына, в котором, буквально, души не чает.

Как сообщил достоверный источник, малышу Пете около 2-3 лет, он очень похож на своего отца, а имя досталось от дедушки. Миронов все свободное время проводит с Кто-то с уверенностью утверждает, что это было суррогатное материнство. Евгений уже долгое время дружит с Примадонной страны, которая ему и посоветовала обратиться в клинику. По ее мнению, не стоит тянуть с этим, нужно успеть воспитать своего ребенка.

Те же источники говорят о некой няне, но близкие друзья артиста с уверенностью говорят, что актер не нуждается в няне. Ребенка он всегда берет с собой на работу, даже комната есть у него специальная в театре, чтобы было время и поспать и позаниматься своими делами. Так же они много раз подчеркивали, что мужчина очень хочет участвовать в жизни своего сына, пройти с ним этот путь вместе.

Мама артиста очень рада появлению внука и ребенка в жизни своего сына. На самом деле она, как и любая другая мать, очень сильно переживала за то, что ее сын никак не может встретить своего человека. Сам же Евгений Миронов много раз говорил о том, что считает себя рожденным не для семейной жизни, а для искусства и его творения.

По материалам: https://obaldela.ru/evgenij-mironov-stal-ottsom-po-sovetu-ally-pugachevoj-artist-vospolzovalsya-uslugami-surrogatnoj-materi


Теперь отец: Евгений Миронов прибег к услугам суррогатной матери по совету Аллы Пугачевой