Теперь дочь Джоли и Питта официально стала Джоном.

Подобные случаи вызывают у наших соотечественников настоящий шок. А вот на Западе подобным проявлением своей индивидуальности совершенно не удивишь. Недавно дочь Анджелины Джоли окончательно
решила стать мальчиком и получила документы на имя Джон. Решение было вполне осознанным, ведь с четырехлетнего возраста она носит вещи для парней.

Увидев, что девочка идентифицирует себя, как мальчика, Джоли начала подстригать ее, как братьев. Актриса считает, что глупо коверкать психику родного ребенка. Поэтому, с пониманием относится к «перевоплощению» Шайло.

Общественность воспринимала поведение девочки в качестве обычного баловства. Однако недавно стало известно, что девочка начала проходить гормональную терапию в одной из клиник. В данный момент малышке тринадцать лет.

 

Сейчас Шайло принимает препараты, которые тормозят развитие всего женского в ней, одновременно провоцируя появление мужских признаков. Операция по смене пола запланирована у девочки по достижению совершеннолетия.

Недавно стало известно, что документально Шайло уже стала Джоном. Родители единогласно дали разрешение на подобную смену документов. В раннем детстве Шайло называла себя Питером, но затем ей приглянулось
имя Джон.


Теперь дочь Джоли и Питта официально стала Джоном.