Тело мужа Божены Рынска найдено в Испании: основатель НТВ не смог пережить скандала с бывшей женой

Игорь Малашенко уехал отдыхать в свой Испанский дом, но больше не вернётся. Там он прожил последний день своей жизни и скоропостижно скончался. Политтехнологу и бывшему медиаменеджеру было 64 года. Информация подтверждена, об этом сообщил Тимур Валеев. По версии журналистов «Коммерсанта» имеет место быть суицид. На личной странице в Facebook Божена Рынска опубликовала пост с просьбой не звонить.

Игоря Евгеньевича забрали в больницу с крайне тяжёлыми приступами в середине февраля. Журналистка Божена объяснила, что здоровье мужчины подорвали конфликты с дочерью. По официальным данным Малашенко обнаружили в Испанском доме. Некоторые источники сообщают, что ушёл он посредством суицида.

Ксения Собчак уже выразила свои соболезнования родным, ведь год назад именно Малашенко стоял во главе её предвыборного штаба.

Супруга Малашенко поделилась, что у него были очень плохие отношения с Еленой Пивоваровой, которая недавно обвиняла его в растрате крупной суммы денег. Экс-супруга не имела права пользоваться средствами с карты Игоря. Накануне в суде Елена претендовала на большую часть состояния Малашенко.

С Боженой Рынска Игорь Евгеньевич заключил брак лишь год назад. Поговаривают, он ожидал совершеннолетия дочери от прошлого брака.

Игорь Малашенко – выпускник философского факультета МГУ. Известен как главный советник Бориса Ельцина во время избирательных кампаний, основатель НТВ, гендиректор РГТРК.


>
AikarambA
Тело мужа Божены Рынска найдено в Испании: основатель НТВ не смог пережить скандала с бывшей женой
Тяжкий недуг Игоря Крутого, который не смог его сломить: неожиданные откровения композитора накануне юбилея