Татьяна Догилева прекратила следить за собой и изменилась так, что ее тяжело узнать

Знаменитая актриса, которая стала очень известной благодаря своим многочисленным ролям в русских сериалах, в этом году 27 февраля отмечает свой шестьдесят второй день рождения.

Несмотря на такой возраст, она по-прежнему пользуется популярностью в фильмах, сериалах, а также участвует в телешоу, в мастер-классах для юных актеров.

И именно поэтому многие пользователи социальных сетей высказались по поводу того, что Татьяна Догилева набрала вес и перестала ухаживать за своей внешностью.

Сколько только теорий не блуждает среди ее поклонников, но не упускаются из-под внимания более жесткие комментарии в адрес актрисы. Сама же Татьяна довольно больно реагирует на подобные замечания и находит только два выхода: либо грубо и резко отвечает на подобное заявление, либо же уходит от ответа и отводит тему.

Стоит ли говорить о том, что судьба актрисы довольно сложна и трудна. Замуж она выходила два раза, и все два раза оказались неудачными для нее.

Единственной радостью в ее жизни является ее дочь от второго брака, которая на данный момент живет в Соединенных Штатах Америки. Поэтому можно сказать, что актриса тяжело переживает свое одиночество.


Татьяна Догилева прекратила следить за собой и изменилась так, что ее тяжело узнать