Тамара Гвердцители призналась, что поёт только для погибшего возлюбленного

Популярная Тамара Гвердцители собрала кучу поклонников, которым нравится ее творчество. Сейчас всем интересно, как же поживает их кумир. И певица пришла на программу, которая рассказывает о судьбе конкретного человека. На этой передаче она подняла вопрос о том, какую цену лично она заплатила за то, что имеет сейчас.

В частности, она уделила много времени на то, чтобы рассказать о своей личной жизни и интересные ее аспекты. Например, первая свадьба познакомила ее с Маргарет Тэтчер.

Отношения в семье были достаточно теплыми, однако муж был негативно натсроен на то, чтобы Тамара занималась карьерой. В его представлениях жена должна заниматься домом и сохранению уюта и любви.

И так было первое время, но все равно женщина хотела продолжать петь. Развод был не самым лучшим вариантом, потому что в свое время она тяжело пережила развод любимых родителей.

Певица вспоминает, что с сыном переехала в Москву, муж не захотел переезжать вместе с ними. В конечном итоге семья на расстоянии должна была прийти к разводу. Так и случилось. Сыну было очень тяжело, но он смог в будущем понять родителей и никого не винить в сложившейся ситуации.

Тамара не скрывала, что самым любимым мужчиной для нее был ее второй супруг Дмитрий, который переехал после в США, где и умер от остановки сердца. Довольно трагичная история любви. Певица признается, что все песни, которые она поет со сцены она посвящает ему.

Долгое время певица была одна, однако вскоре познакомилась с третьим мужем, о браке с которым она искренне жалеет. Они оказались слишком разными людьми. И в начале все было хорошо, а потом все резко изменилось. Можно с некой долей иронии сказать, что они «не сошлись характерами».

Сейчас она посвящает себя своему творчеству и сыну. Несмотря на свой возраст, женщина прекрасно выглядит, умеет следить за собой и просто оставаться счастливой. Она одна из тех женщин, которые не прибегают к услугам пластических хирургов.

Секрет в ее красоте – это положительные мысли и настрой. Сложно с этим не согласиться, не правда ли?

 По материалам: https://obaldela.ru/nesravnennaya-tamara-gverdtsiteli-poyot-so-stseny-tolko-dlya-pogibshego-vozlyublennogo


Тамара Гвердцители призналась, что поёт только для погибшего возлюбленного