Так ли хороши модели плюс-сайз без ретуши и фильтров

Последнее время практически все просто помешаны на бодипозитиве. Приятие себя во всех проявлениях достигло такого масштаба, что в модельный бизнес попали девушки, вес которых даже больше девяносто килограмм. Но как выглядят подобные модели в реальной жизни? Давайте посмотрим вместе!

Тесс Холлидей


Самая габаритная модель данного направления. Она весит около ста пятидесяти пяти килограмм, но это не мешает ей просто обожать себя. Она занимается спортом и не обращает внимание на хейтеров. Но может пора задуматься о своей фигуре серьезно…

Девушка в реальной жизни и на обложках глянца весьма отличается и даже сама на себя не похожа. Сравните!

Эшли Грэм


Красивое тело и холенные образы модели – результат хорошей ретуши и фотошопа. Сама Эшли обожает свое тело и совсем не планирует «вписывать» его в пресловутые модельные параметры. Кожа Грэм совсем не ровная и бархатная. Это и не удивительно, ведь вес девушки больше девяноста килограмм.

Софи Тёрнер


У красотки другой уровень приятия себя. С подросткового возраста на ее теле появились странные бугорки. Однако обнаружила она их только после того, как выставила снимки без обработки в «Инстаграме».

Девушку поддержали ее фанаты, хоть они и привыкли немного к другим фото. Сейчас девушка вовсю публикует снимки в выгодных ракурсах. Хоть, неоднократно заявляла сама, что не желает скрывать свои недостатки и выглядит в реальной жизни по-другому, чем на профессиональных фото.


Так ли хороши модели плюс-сайз без ретуши и фильтров