Такой ее мало кто видел: Наргиз показала снимки с длинной прической

Певица Наргиз покорила отечественную эстраду не только благодаря удивительным вокальным данным, но и необычному запоминающемуся образу.

Далеко не каждая певица готова сбрить волосы и покрыть лицо и тело татуировками. Все мы привыкли видеть ее именно такой, но не так давно сама Наргиз выложила на своем аккаунте в Инстраграм старый снимок, где она запечатлена с длинными волосами.

Это фото было сделано приблизительно 10 лет назад в Нью-Йорке. Певица подписала его «Лучшие воспоминания», очевидно ностальгируя по прошедшим временам. В те годы она придерживалась стиля женщины-вамп: длинные черные волосы и рваные джинсы, несомненно, добавляли ей сексуальности и шарма, но при этом делали певицу одной из многих. Теперь же она может похвастать уникальным образом.

Одна из фолловеров певицы отметила, что с волосами она выглядит шикарно, а без них – индивидуально. Несмотря на это, однозначного мнения высказано не было. Часть пользователей рекомендовали вернуть певице длинные волосы, другие советовали оставить все как есть.

Напомним, что Наргиз начала успешную карьеру на отечественной эстраде после победы на шоу «Голос» в 2013 году. К выигрышу ее привел наставник Леонид Агутин. Затем она стала работать с известным продюсером Максом Фадеевым, который написал для нее ставшие культовыми хиты «Я — не твоя» и «Ты — моя нежность».

По материалам: https://www.popcornnews.ru/news/takoj_eyo_eshyo_ne_videli_nargiz_zakirova_pokazala_foto_s_dlinnimi_volosami


Такой ее мало кто видел: Наргиз показала снимки с длинной прической