Тайно поженились в джунглях Камбоджи: Юлия Барановская и Александр Телесевый рассказали о своем приключении

В последнее время стали активно обсуждать свадьбу Юлии Барановской с ее хорошим другом Александром Телесовым. Молодая пара с детками решила посетить джунгли в Камбодже.

И вот пресса решила тайком посмотреть, чем они там будут заниматься, и для чего они там спрятаться. Может у них там тайная церемония бракосочетания?

«Свидетель сказал, что у них была свадьба, которую они провели в максимально узком кругу. А невеста-телеведущая была одета по всем правилам в белое платье».

И вот на страничке Барановской, ее парень написал ей поздравления в честь ее дня рождения. И эта информация была публична, а он на минуточку, признался ей в любви. Текст был следующий: «Желаю тебе, чтобы все твои мечты реализовались! И я в курсе, что у тебя их довольно много. Люблю! Сильно и навсегда!» На что девушка ответила ему: «А я тебя … очень сильно».

Также ее бойфренд посетил ее 34 день рождения, который был в начале лета.

И вот телеведущая стала смеяться над информацией в сети, и заявила, что это все неправда. Она даже возмутилась, откуда пресса узнала такие личные данные. И затем, она окончательно сказала, что информация о ее свадьбе с Александром это «полный бред».

Также она пояснила: «Александр мой хороший друг и мы вместе работаем. Но, между нами нет любви, как между мужчиной и женщиной. Так получается, что мы много ездим вместе!

P.S. И еще, когда я соберусь выходить замуж, то будьте уверенны, что у меня будет шумное и пышное торжество. И место проведения будет точно не в джунглях».

Как видите, никакой свадьбы. Просто у двух людей огромная страсть к экстриму. И даже дети телеведущей очень любят такое времяпрепровождения,  и не бояться ничего, исследуют новые места.

Юлия описала свое путешествия с детьми так: «Я горда тем, какими растут мои дети. Они в таком возрасте приехали с города, и ничего не боятся и не ноют. Они продолжали идти столько, сколько надо было. И при этом у каждого за плечами был довольно тяжелый рюкзак.

И при этом у них хватало сил на то, чтобы заваливать меня кучей вопросов по поводу всего, что встречалось им на пути».

По материалам: https://obaldela.ru/pozhenilis-v-dzhunglyah-kambodzhi-yuliya-baranovskaya-rasskazala-pro-svoyu-tajnuyu-svadbu-s-aleksandrom-telesovym


Тайно поженились в джунглях Камбоджи: Юлия Барановская и Александр Телесевый рассказали о своем приключении