Тайна семейного счастья Нины и Андрея Ургант: множество партнеров знаменитых артистов

Семью Ургант знают все. Актриса Нина Николаевна очень популярна, и всегда пользовалась огромным успехом. Её сын Андрей также прославился чередой романтических связей.

Первый муж

На первом курсе Ленинградского театрального института Нина Николаевна Ургант встретила Льва Милиндера. А через год стала его законной супругой. В браке будущая актриса родила сына Андрея, но семейная жизнь оказалась не долговечной. Ходили слухи, что муж изменил, а Нина ушла от предателя.

Ей не нужны были материальные блага, главное, что её мужчина теперь любил другую женщину.

Второй муж

Самые сильные чувства, признается Нина Ургант, она питала к Геннадию Воропаеву. Он был известен по роли в фильме «Вертикаль». Но семья распалась из-за любви Воропаева к алкоголю, которая, как оказалось, сильнее, чем любовь к семье.

Карьера или личная жизнь?

Третий раз Нина вышла замуж за Кирилла Ласкари, известного балетмейстера. У них была большая разница в возрасте и к сожалению разные взгляды на жизнь. Молодой супруг желал стать отцом, а Ургант была слишком занята карьерой. Брак продлился недолго, Ласкари ушёл из семьи. Его судьба сложилась удачно, он женился и вскоре стал папой.

А Нина Ургант больше замуж так и не выходила, хотя от поклонников всегда не было отбоя.

Андрей Ургант и его жены

Мама не занималась сыном полноценно. Она пропадала на съемочных площадках, а мальчик жил в школе-интернате. Генетика свою лепту внесла: Андрей с детства грезил съемками и сценой.

Первая любовь

Говорят, что Андрей заводил множество романов во время учёбы. Валерия Киселёва училась с ним в одной группе в ЛГИТМиК, с ней он и стал жить. Девушка родила ему сына Ваню. Но когда ребёнок являлся гарантом долгого и счастливого брака? Не пошло и двух лет, как молодые люди разошлись.

Известно, что Валерия не смогла жить с Андреем из-за его постоянных интриг на стороне. По словам же самого Урганта, он просто был не готов к серьёзности.

Дебют в кино

В 1982 году ходили слухи, что Андрей Ургант имеет романтические отношения с Еленой Сафоновой. В тот год актёр впервые снялся в кино (фильм «Голоса»). Однако коллега по площадке на тот момент была замужем и не стала бы так пятнать свою репутацию.

Первый и последний брак

Впервые официально зарегистрировал брак Андрей Ургант с Алёной Синцовой. Молодая супруга подарила ему дочку Машу. Однако и этот союз распался, так как жена была недовольна заработком Андрея. Теперь, вероятно, Алёна довольна жизнью, она живёт с бизнесменом.

Моложе на 30 лет

Нынешняя любовь Андрея Урганта, Елена Романова, младше него. Разница в возрасте составляет целых тридцать лет. Однако влюблённых это не смущает: они подумываю о рождении наследника. И это несмотря на то, что у Андрея уже четверо внуков.

Андрей встретил Елену в студии одной передачи, а встречаться они стали немного позже (после личного знакомства на лекциях в университете).


Тайна семейного счастья Нины и Андрея Ургант: множество партнеров знаменитых артистов