Тайна раскрыта: стали известны причины секретной поездки Галкина и Пугачевой с детьми на Кипр

Недавно, Алла Пугачева вместе с мужем Максимом Галкиным и детьми посетили Кипр. Они остановились в известном отеле Four Seasons. Пара не стала сообщать публике причину приезда на Кипр, но всё-таки СМИ удалось узнать, почему они неожиданно для всех решили приехать  в другую страну.

Некоторые предположили, что семья приехала, чтобы утрясти вопросы с покупкой недвижимости. Ведь еще в 2018 году, стало известно, что Алла и Максим купили апартаменты в самом лучшем районе Лимассола. Скорее всего, паре пришлось приехать, чтобы решить вопросы с гражданством. По закону Евросоюза гражданином может стать любой человек, который инвестировал в экономику на сумму от 2 млн. евро.

Издание «StarHit» узнало, что пара приобрела недвижимость в районе Неаполиса. Их дом уже почти готов, осталось привести в порядок внутренний интерьер.

В риэлтерском агентстве поделились следующей информацией. Неаполис это большая территория, на которой находится развитая инфраструктура: торговые центры, много зелени, до моря всего пара шагов. Отличное место для покупки недвижимости.

Кстати те, кто имеет паспорт гражданина Кипра, могут получить много преимуществ. Кипр входит в Евросоюз, а это значит, что граждане без проблем смогут путешествовать по Европе, а это 167 государств. Не придется тратить время и деньги на приобретение визы.

По материалам: https://obaldela.ru/tajnoe-stanovitsya-yavnym-otkrylis-prichiny-sekretnoj-poezdki-pugachevoj-i-galkina-s-detmi-na-kipr


Тайна раскрыта: стали известны причины секретной поездки Галкина и Пугачевой с детьми на Кипр