Сын Яковлевой снова совершил неординарный поступок, и удалил очень важный мужской орган

Денис Шальных, который является сыном популярной актрисы, известен широкой публике из-за своего нестандартного поведения. Раньше он поражал общественность наличием множества татуировок на его теле. Но последняя выходка молодого человека просто повергла всех окружающих в шок.

На своей страничке в социальных сетях парень выставил странное видео. Его содержание наполнено больничными стенами и кровью, а в приметках Денис написал, что удалил свой детородный орган.

В следующем посте парень рассказывает, как ему сложно даются гигиенические и туалетные процедуры. Однако его разоблачила какая-то девушка за кадром, просящая перестать обманывать окружающих. На лице парня красуется пастырь. Возможно, он просто порезался и из-за этого и попал в больницу.

Молодой человек часто попадает в лечебницы и периодически подшучивает над своими фанатами. Его последний визит в медицинское учреждение вызван травмой руки и ноги прямо на съемках клипа.

Все тело молодого человека усыпано различными набитыми рисунками. Из-за этого его часто называют «фриком», однако сам Денис очень обижается на это. Его мать, Елена Яковлева, всячески поддерживает увлечения сына. Его первая татуировка была набита в самом юном возрасте. Это был портрет собаки Дениса. Теперь наколками усыпано даже лицо парня…

По материалам: https://obaldela.ru/udalil-detorodnyj-organ-neordinarnyj-postupok-syna-frika-aktrisy-eleny-yakovlevoj-porazil-rossiyan


Сын Яковлевой снова совершил неординарный поступок, и удалил очень важный мужской орган