Сын Сергея Зверева отыскал своего настоящего папу

Долгие годы одной из любимых тем для прессы была история Зверева-младшего. Сын знаменитости с самого детства появлялся на светских мероприятиях. Сергей водил мальчика с собой везде, разрешал фотографировать, однако личность мамы мальчика почему-то оставалась в тайне для всех. Когда-то в СМИ проскользнула информация о том, что биологическая мама Зверева-младшего погибла в автокатастрофе.

Но шоу-бизнес явно не заинтересовал звёздного ребёнка. Он, как и все люди, работает. Успел женится, а потом развестись. Не оставлял парень попыток найти родную мать.

В эфире передачи «На самом деле» раскрылись самые интересные подробности этой истории. Оказалось мама Зверева-младшего находится в Иркутске, зовут её Виктория. Нежеланного и вечно больного ребёнка женщина сдала в детский дом.

Виктория сообщила, что сын появился в результате изнасилования. В 1992 году с ней случилась беда, и имени своего мучителя она не знает.

По результатам ДНК теста все подтвердилось: Сергей не родной отец своего ребёнка.

Затем в студию пригласили мужчину, который заявил, что его отец был знаком с мамой Зверева-младшего, но он скончался уже 8 лет назад. Оказалось, что мужчина – родной брат звёздного сына и в итоге этой истории у парня все же появились кровные родственники.


Сын Сергея Зверева отыскал своего настоящего папу