Сын Сенчуковой и Рыбина повзрослел и превратился в рокового красавца!

Наталья Сенчукова знакома с Виктором Рыбиным с 1990 года. В 1998 году влюбленные узаконили отношения, и вскоре родился их первенец Василий. Он оказался самым любимым и единственным ребёнком в семье.

Наталья, в отличие от других звёзд российского шоу-бизнеса, с удовольствием публикует фотографии любимого сына, с самого детства по сей день. Надо сказать, что Сенчукова может гордиться Васей.

Каждая фотография красавчика собирает сотни восторженных комментариев. Подписчицы Натальи хвалят и внешние данные Васи, и его спортивную фигуру. Некоторые даже просят ссылку на его профиль.

Звёздный ребёнок скоро отметит свое двадцатилетие. По стопам родителей Василий Рыбин связывает свою жизнь с шоу-бизнесом. Парень осваивает профессию режиссера и одновременно работает моделью.

Из любимых занятий Василия – боевые искусства. Талантливый молодой человек уже достиг в этой сфере больших успехов: у него около сотни медалей со спортивных соревнований. Но с карьерой каратиста не сложилось из-за множества травм.

Хотя занятия спортом Васе явно на пользу. У него рельефное тело и немало поклонниц, которые уже не раз сравнили молодого человека с Джонни Деппом.


Сын Сенчуковой и Рыбина повзрослел и превратился в рокового красавца!