Сын светской львицы Яны Рудковской вошел в пятерку самых красивых детей в мире по версии журнала L’Officiel

Недавно был опубликован список самых красивых детей в мире, над которым трудились журналисты издания L’Officiel. В его рамках анализировались поисковые запросы в популярных системах, востребованность в глянцевых журналах и, конечно же, внешность.

Наследник Евгения Плющенко немного не дотянул до тройки победителей и занял четвертое место.

Пятилетний Саша – очень популярная персона в модном бизнесе. Первый серьезный контракт ему предложили всего в полтора года от роду. Саша продолжает активно сниматься и сейчас. У мальчика есть своя личная страничка в социальных сетях, на которую подписано более триста тысяч активных пользователей.

Первое место принадлежит дочери известного российского футболиста. Кристина уже один раз получала столь почетный титул. В этом году она снова его приобрела. Несмотря на юный возраст, малышка уже становилась рекламным лицом знаменитых модных брендов.

Пятерку замыкает также россиянка, Анастасия Князева. В прошлом году британский еженедельник признал шестилетнюю Анастасию самой красивой девочкой в мире.

Рудковская очень рада, что столько детей из России попали в данный рейтинг. Она гордится своим сыном и считает, что Саша может стать примером для многих!

По материалам: https://obaldela.ru/syn-plyushhenko-i-rudkovskoj-voshel-v-pyaterku-samyh-krasivyh-detej-na-planete-po-versii-zhurnala-l-officiel


Сын светской львицы Яны Рудковской вошел в пятерку самых красивых детей в мире по версии журнала L’Officiel