Сын привел свою девушку в дом. Как только я на нее посмотрел — сразу выгнал.

Я очень люблю своего сына. С его рождения пытался дать ему все самое лучшее. Все желания сына незамедлительно выполнялись. Он ходил в самых лучших вещах, посещал различные кружки и всегда очень уважительно относился ко мне и матери. К сожалению, чтобы обеспечить должный уровень жизни своему отпрыску мне приходилось днем и ночью работать. Но я не особо расстраивался по этому поводу.

Когда мой сын подрос, я с пониманием начал относиться к его интересу девушками. Мы с матерью прекрасно понимали, что придет тот момент, когда он влюбится… И это время настало! Конечно, мы не ожидали, что это произойдет в столь юном возрасте, но как будет, так будет. Единственное, о чем я попросил – познакомиться с его дамой сердца. Сын не имел ничего против и предложил пригласить свою девушку к нам на ужин.

Моей супруге тоже понравилась эта идея. Мы не сомневались в том, что девочка хорошая, но просто хотели лишний раз удосужиться в правильности выбора сына. Ведь возраст-то совсем юный.

Ужин мы назначили на субботу. Жена приготовила самые вкусные блюда, а мы с сыном убрали квартиру и накрыли стол. Сын выскочил куда-то в назначенное время и вернулся с милой девочкой своего возраста. Вначале она показалась мне даже очень милой. Девушка была вежливой, немногословной, улыбчивой. Ее лицо мне показалось очень знакомым. Я пол ужина ломал голову, где я мог ее увидеть, и в конце концов вспомнил. В участке…

Я работаю в детской комнате милиции. Эта дамочка была подозреваемой в мошенничестве. Она знакомилась с парнями по Интернету, представлялась сиротой, выманивала деньги для переезда к ним, а потом блокировала. В ее послужном списке было очень много молодых людей. Вечером я обо всем рассказал сыну, но тот мне попросту не поверил. Начал
кричать, что я лезу не в свое дело и все придумываю. Затем, собрал свои вещи, хлопнул дверью и ушел к своей любимой.

Уже месяц с сыном не разговариваем. Вот теперь сомневаюсь, может я неправильно поступил… Вдруг она изменилась или ее попросту подставили… А как бы вы поступили на моем месте?


Сын привел свою девушку в дом. Как только я на нее посмотрел — сразу выгнал.