Сын Людмилы Касаткиной и Сергея Колосова рассказал о настоящих отношениях родителей: «Отец увел маму за собой»

Великие люди актриса Людмила Касаткина и продюсер Сергей Колосов – это самые счастливые люди, которые жили рука об руку больше шестидесяти лет. Они были такими счастливыми, всегда умели радоваться, видеть счастье в окружающем мире, а также любить друг друга всю жизнь, как в первый раз. Искренняя любовь, которая вытерпела все. И как результатом этого чуда стал их сын – Алексей Колосов.

История этой пары полна юмора и искры. Когда судьба в первый раз свела их, то Сергей понял, что эта девушка, с которой он готов прожить всю свою жизнь.  И он как истинный мужчина решил пригласить юную деву на свидание, но та решила разыграть его и пригласила якобы на свой праздник. И когда парень пришел по адресу, то ему сообщили, что его дезинформировали. Однако у судьбы были на них планы, она снова свела пару, права, на этот раз уже сама Людмила подошла и извинилась за свою шутку. Устраивать розыгрыши стало для них такой семейной «фишкой».

Алексей рассказывает, как его мама поделилась с ним одним случаем, после которого она убедилась, что Сергей ее очень любит. На последние финансы, которые у него оставались,  он купил ей веточку винограда. Такую экзотическую ягоду было сложно достать, но он смог.

Они поженились в 1950 году. О пополнении в семье стали задумываться только тогда, когда появилась квартира, что было очень разумным. Оба плодотворно работали, старались заработать денег и реализовать себя. На лето уезжали в санаторий, Алексей же в это время был у бабушке на даче. Он скучал по родителям, но рассказывал, что им было очень тяжело. Людмиле не было никаких поблажек, Сергей так же требовал от нее, как и от других, может даже чуть больше. Они буквально погружались в процесс с головой.

Сын делится, что родители редко затевали ссоры, а если конфликт все же возникал, то оба старались перевести его в шутку, дабы сгладить его. Они были счастливы, пока у Сергея не начались проблемы со здоровьем. Людмила, конечно же, переживала за него, сидела у его кровати. Нервы пошатнули и ее здоровье, поэтому она частенько бывала в той же больнице и посещала палату мужа лишь после того, как ей станет чуточку лучше. Однако Бог не пожалел их, Сергей умер, а Людмила просто не могла смириться с утратой и через  одиннадцать дней умерла.

Алексей говорит, что все дело в том, что отец забрал маму с собой, чтобы они никогда не расставались больше. Он за них счастлив, но сам очень сильно по ним скучает.


AikarambA
Сын Людмилы Касаткиной и Сергея Колосова рассказал о настоящих отношениях родителей: «Отец увел маму за собой»
Обязательно прочтите эту статью, если вы пьёте кофе каждое утро