Сын закатил нам скандал, да еще и какой. Сказал что мы с мужем нищеброды!

Двоякие ситуации сводят с ума, заставляют менять мнение в разные стороны, да и ни к какому решению в итоге не приходишь. Вот так вот дети и закатывают истерики своим родителям, требуют чего-то и не ценят того. Что им дали самое дорогое – жизнь.

Семейной паре уже было за сорок лет, сыну около двадцати трех. Настоящий мужчина, который заявил им, что хочет жить отдельно. Разумеется, каждого родителя эта новость приятно радует и удивляет, потому что нет ничего лучше, когда сын самостоятельно принимает решение о том, чтобы съехать от своих родители, пытается самостоятельно обустраивать свою жизнь.

Какого же было удивление родителей, когда мужчина с уверенностью заявил о том, что квартиру должны были предоставить ему именно родители! Он посчитал, что строить самому свой быт не намерен, снимать квартиру тоже не горит желанием. А вот если бы родители приобрели ему квартиру, то все было намного лучше.

Родители не могли себе этого позволить, что и пытались донести до сына. Но он устроил истерику, начал скандал, после которого разругались вдрызг. Сын настаивал на своем, убеждал родителей, что они ему должны. В конечном итоге заявил, чтобы они меняли их двухкомнатную квартиру на две однокомнатные.

Сам парень никогда ни в чем не нуждался: у него всегда была своя комната, мешать родители ему не мешали и не контролировали, решив, что будут либеральными по отношению к сыну. Да и всегда все ему покупали на все возраста, а он еще и продолжал требовать.

Сейчас они не разговаривают друг с другом, хоть и живут в одной квартире. Кто прав, а кто виноват?

Удивительно, что до сих пор не понятно, кто же прав в этой ситуации? А может быть родителям стоило быть чуть строже к своему ребенку? Или же они должны помочь ему, так как он еще молод и ему нужна поддержка?

Вот так вот и не знаешь, что предпринимать.


Сын закатил нам скандал, да еще и какой. Сказал что мы с мужем нищеброды!