Сын Валерии женился втайне от матери

Сейчас отпрыск знаменитой певицы живет в Швейцарии. Именно там он обручился со своей возлюбленной Наталией. О предстоящем торжестве парень сообщил родителям за день до его проведения.

Свой роман Артемий длительное время скрывал. Иосиф Пригожин и Валерия были потрясены происходящим. Теперь двадцати четырёх летний Артемий официально вступил в брак.

Столь радостное событие весьма ошарашило Валерию. Она даже не успела приехать на бракосочетание из-за неотложного концерта. О существовании Наталии певица знала, но думала, что она лишь подруга ее сына. Валерия не видела их совместного будущего.

Артемий не пожелал громко праздновать бракосочетание из-за своего европейского прагматизма. Он уверен, что только спустя пять лет их брак можно будет назвать крепким. Тогда и можно будет отмечать. У родителей он денег принципиально не просил.

У Иосифа Пригожина и Валерии на двоих шестеро детей. Все они кроме младшей дочери Пригожина, Лизы, уже автономны. Каждый зарабатывает себе на хлеб так, как может. Лиза пока учится, поэтому и на содержании у родителей.

Знакомство с родителями Наталии у Валерии пока не состоялось. Увидеть новоиспеченных родственников она сможет 25 августа на дне Рождения сына. Парень планирует отпраздновать его в Швейцарии.

Наталия на год младше своего мужа. По образованию она ивент-менеджер. Очень воспитанная и добрая девушка. Валерия призналась, что всегда мечтала о такой невестке.

В ближайших планах певицы – открытие собственного реабилитационного центра, ресторана и помощь больной маме, которая перенесла операцию на суставах. Кстати, Артемий также помог бабушке, отдав на ее лечение всю свою зарплату.

Секрет ее счастливой жизни с Иосифом Пригожиным во взаимных уступках и понимании. Вместе пара прожила уже пятнадцать лет и не собираются останавливаться на достигнутом.


Сын Валерии женился втайне от матери