Сын Алексея Булдакова, который как две капли воды похож на отца, навсегда попрощался с отцом

Уже состоялось прощание с великим артистом Алексеем Булдаковым, который трагически умер несколько дней назад. В Дом кино съехалось множество близких ему людей, среди которых выдающиеся актеры и певцы. На похорон отца приехал и его внебрачный сын. Мужчина очень похож на Булдакова. Это удивительное сходство отметили все окружающие.

Во время прощания с актером играли его любимые военные песни. Именно образ генерала Иволгина из фильма «Особенности национальной охоты» принес ему всеобщую любовь зрителей и популярность. Военные одними из первых попрощались с усопшим. Покой артиста охранял почетный караул. Сложилось впечатление, что погиб не актер, а военнослужащий!

Последний путь актера украшали многочисленные букеты, которые принесли ему поклонники и близкие. В столь тяжелую минуту прибыл его внебрачный сын Иван, которому недавно исполнился 31 год. Мужчина не был особо близким с отцом, но поддерживал с ним связь в телефонном режиме. Сейчас он живет на Мальте в городке Свийи.

Проститься со знаменитым актером приехали его самые близкие и родные. Многие сожалели, что Булдаков так неожиданно покинул этот мир и не успел реализовать всех своих планов. Евгений Герасимов, председатель московского парламента по культуре и массовым коммуникациям, подтвердил, что Алексей всегда останется генералом-маршалом на поприще отечественного кинематографа.

Всеволод Шиловский пожелал сил родным актера пережить их горе, и восхитился манерой актера выдерживать и преодолевать различные трудности, оставаясь при этом альтруистом.

А актриса Наталья Хорохорина, поведала о том, что Алексей всегда закликал беречь себя, ведь работа актером очень сложная в эмоциональном плане. Однако себя он так и не уберег…

Вечная память замечательному человеку и талантливому артисту!

По материалам: https://obaldela.ru/vnebrachnyj-syn-alekseya-buldakova-kotoryj-kak-dve-kapli-vody-pohozh-na-ottsa-provodil-ego-v-poslednij-put


Сын Алексея Булдакова, который как две капли воды похож на отца, навсегда попрощался с отцом