«Сыну 21, мне 39»: Неожиданно я стала свекровью

Дети способны удивить. И не всегда в лучшую сторону. Когда моему сыну исполнилось двадцать один год, то у него появилась первая девушка. Он предупредил меня сразу, что она живет далеко и останется у нас с ночевкой. Я против не была. Поэтому в нужный день накрыла на стол и приготовила постель. Когда я встретила гостью, то долго смотрела на нее, слишком уж молода она выглядела и попросила у нее паспорт.

Она раскраснелась, психанула и убежала. Сын, обвинив меня во всех грехах, побежал за ней. Я же совершенно не понимала, что тут странного. Девочка выглядела лет на пятнадцать, слово неверное и моего сына могли посадить просто на просто. Разве для этого я его растила и воспитывала?

На следующий день они пришли вдвоем, гордо показали паспорт, чтобы показать, что девушке двадцать три года, а после вместо того, чтобы сгладить конфликт просто напросто обиделись. Сын перестал ночевать дома, все у нее оставался. Появлялся дома раз в неделю, пока меня дом не было. Так я стала для них самым опасным врагом.

На свадьбу меня не пригласили, о рождении ребенка не оповестили. Все это я узнавала от третьих лиц, что было неприятно, но лезть к ним совершенно не стала. Раз выбрали такую тактику, так пусть с ней и живут теперь. И чтобы хоть как-то восстановиться, поехала к сестре, которая в гости звала.

Меня приняли с теплотой. Вот только сестра снова и снова просила переписать квартиру на ее дочь, мою племянницу с мужем и дочкой. Меня это насторожило.

Но еще больше меня напугало то, что я услышала на следующий день, случайно проходя мимо. Сестра думала, что я спала, а сама болтала с моим сыном и рассказывала небылицы обо мне, что я всячески ненавижу его и жену его, а также хожу к ведьмам, пытаюсь порчу навести.

В тот момент я почувствовала, что меня предали. Я вечером собралась и уехала домой.

Возможно, моя сестра преднамеренно с самого начала плела всякую чушь обо мне сыну и его невестке. И стало так обидно, что сын поверил этому всему.

Поверил тете, а не родной маме. Стоит ли тогда убеждать его в обратном?

Очистить свое имя? Зачем? Вот и не знаю я, что мне с этим всем делать…


«Сыну 21, мне 39»: Неожиданно я стала свекровью