«Сынок – красавец, вылитый отец»: Юлия Меньшова опубликовала фото взрослого сына

Несколько дней назад первенцу звездных супругов Юлии Меньшовой и Игоря Гордина исполнился 21 год. Естественно мама поздравила своего сына, а заодно и выложила его снимок в своем микроблоге. Фолловеры артистки приметили, что он вырос практически идентичной копией своего папы.

На данный момент Андрей постигает премудрости актерского мастерства в МХАТе, однако совсем не факт, что он пойдет по стопам матери. Вполне вероятно, парень выберет для себя карьеру режиссера.

Поклонники творчества Юлии Меньшовой поздравили и Андрея, и его звездную маму с праздником, а также засыпали парня комплиментами. Большинство комментаторов отметили поразительное сходство между Андреем и его родителями, а некоторые увидели черты внешности его бабушки.

Кроме старшего ребенка, в актерской семье растет 15-летняя дочь Таисия. Она уже сейчас решила, что карьера артистки не для нее. Скорее всего, девочка выберет для себя журналистскую или публицистическую деятельность.

Не так давно Юлия Меньшова откровенно рассказала, что очень любит своих детей, но не балует их. По словам актрисы, она отказалась от традиции отдавать детей в дорогие элитные школы и приставлять к ним телохранителей. По ее мнению, дети должны социализироваться, находить друзей и романтические отношения в обычном кругу. Также она отметила, что никогда не давал им большие суммы денег, только иногда поощряла подарками в пределах разумного.

По материалам: https://obaldela.ru/kakoj-krasivyj-paren-yuliya-menshova-vpervye-pokazala-vzroslogo-syna-kotoryj-vyros-tochnoj-kopiej-ottsa


«Сынок – красавец, вылитый отец»: Юлия Меньшова опубликовала фото взрослого сына