Суд отказался расторгнуть брак Лолиты, стороны не могут договориться.

Лолита и Дмитрий Иванов на днях посетили первое слушание в суде, которое касалось их расторжения брака. Судья не удовлетворил запрос пары. Бывшему мужу Лолиты подобное решение пришлось не по душе. После слушанья Дмитрий отметил, что он и его супруга пытались спасти свой брак, но эти старания не дали никакого результата. Сейчас же спасать
нечего и пришло время поставить точку во всем этом. Если бы пресса не вмешивалась, все прошло бы максимально быстро для них обоих.

Супруги состояли в браке около девяти лет. У них не было общих детей, хотя Дмитрий всегда мечтал о наследниках. Раньше Лолита отлично ладила с родными бывшего супруга. Сейчас же она самовольно поставила точку в любых проявлениях отношений даже с окружением Дмитрия.

Лолита тяжело переживает развод, но уверена, что сможет снова быть счастливой в новых отношениях. Артистка отметила, что Дмитрий – не ее мужчина, а у нее намечается роман с новым претендентом.

У Дмитрия также есть дама сердца. В прессу просочились слухи, что Иванов был в отношениях еще до расторжения брака, но сам мужчина опроверг эту информацию. Он утверждает, что его новый роман начался совсем недавно и первые совместные снимки с любимой женщиной появились только этой осенью.

Однако адвокат Лолиты не согласен с подобным враньем. У него есть доказательства, что Иванов общался со своей Ольгой с ноутбука Лолиты. В ходе переписки девушка сказала Дмитрию быть аккуратнее, иначе она будет вынуждена прекратить их встречи!


Суд отказался расторгнуть брак Лолиты, стороны не могут договориться.