Судьбоносная встреча с бывшим через 8 лет

Судьба преподносит нам людей не случайно. Катерина не ценила мужчину, который был рядом с ней. Он был слишком серьезным, правильным и понимающим. А она была еще не готова к столь серьезным отношениям. И поэтому, когда речь зашла о свадьбе, то она испугалась и просто ушла от него, они расстались друзьями.

Судьба ее сложилась не особо красочно. Неудачный брак, ребенок, которого она стала воспитывать одна. Попытки построить личную жизнь, которые не увенчались успехом, не любимая работа.

Он же не стремился жениться, открыл свой бизнес, активно им занимался, зарабатывал деньги, шел по карьерной лестнице. У него просто не было времени думать о том, чтобы заводить новые отношения.

С Катей он поддерживал отношения, но с тех пор, как он уехал заграницу, они общались все реже.

В конце концов она решила весной съездить в отпуск. Мама пообещала посидеть с сыном, а Кате нужно было срочно отдохнуть. Она много думала о том, куда же ей уехать. В конце концов, написала Виталику, своему бывшему, чтобы узнать, будет ли у него время на нее.

Он звал ее уже давно в гости. Решив, что ответ его будет решающим, она отправила сообщение. Ответ пришел через пару минут.

И вот Катя уже покупает билет и едет к нему. Виталик встречает ее с большой охапкой роз. Они давно не виделись, оба изменились и только в лучшую сторону.

И смотрят они друг на друга, спустя восемь лет, и понимают, что они были предназначены друг другу судьбой.


AikarambA
Судьбоносная встреча с бывшим через 8 лет
Дениса Матросова выгнали из шикарной квартиры с видом на Кремль в самом центре Москвы