«Стыд и срам»: поклонники разгневаны новыми снимками Тимати с дочерью

Благодаря появлению социальных сетей селебрети стали намного ближе к народу. Теперь простые пользователи Интернета могут активно участвовать в жизни своих кумиров.

Певец Тимати имеет множество подписчиков в «Инстаграм». Недавно в личном блоге его матери был опубликован весьма провокационный снимок с Тимати и его дочерью.

Общественность была шокирована столь необдуманном поступком.

На фото малышка кусает своего папочку за грудь. Многие пользователи сети нашли подобный снимок весьма интимным.

Только некоторые из фолловеров посчитали подобное поведение просто дурачеством. Одни комментаторы пристыдили Тимати, а другие одобрили отношения отца и дочери.

Еще больше возмутилась бабушка малышки. Симона, которая выставила злополучный снимок, не понимает, почему его уже несколько раз удаляли как несоответствующий правилам «Инстаграм».

 

Она поделилась с подписчиками желанием перестать демонстрировать свою жизнь на показ.

Многие отмечают, что Симона – отличная бабушка. Она боготворит свою внучку Алису, которая растет прекрасным ребенком. Женщина не понимает злостных комментаторов, которые критикуют малышку и утверждают, что у нее нет ни слуха, ни танцевальных данных.

 

А ведь это всего лишь ребенок, который ведет себя соответствующим образом! Уже сейчас с Алисой занимаются различные специалисты, которые пытаются развить ее таланты.

 

Бабушка Симона уверена, что ее внучку ждет великое будущее.


«Стыд и срам»: поклонники разгневаны новыми снимками Тимати с дочерью