Стоматолог с огромным опытом дала совет: «Никогда верьте тому, что говорит Малышева»:

Куда не глянь, в магазинах продаются продукты, которые приносят не пользу, а вред. Практически все они направлены на развитие онкоболезней и бесплодия.

Один хирург-стоматолог, который каждый день принимает у себя в кабинете по 20-50 человек, поделился своими мыслями о сегодняшней еде.

Каждый раз, когда вы идете в Макдональдс, или ведете туда своих маленьких детей. Покупаете чипсы, сухари и другие вредные продукты вы уже заранее определяете вашу судьбу онкобольного.

Ко мне взрослые приводили детей с плохими зубами, хотя им всего три года. Пару лет назад это был бы нонсенс, сейчас же частый факт. Когда была развита промышленность, и производили качественные продукты, а сейчас все производят на конвейере.

Постепенно мы переходим на новую ступень в производстве еды, в которой человек становится лишним.

Если мы хотим здоровьям нашим детям, нам нужно включать свой мозг. Ведь, к примеру, пачка чипсов может стоить здоровья вашего малыша и вас в том числе.

Обязательно избавьтесь от следующих продуктов:

  1. Полуфабрикаты

В такой продукции сплошь и рядом глутамат натрия. Это своего рода заменитель соли, который пищу делает намного вкуснее. Чем больше кушают такую еду наши дети, тем больше они становятся чересчур активными, что ни есть нормально.

Родители начинают ребенка отправлять к врачу, который прописывает препараты, чтобы снизить его гиперактивность. В итоге мы получаем вялого малыша.

  1. Продукты с низким содержанием жира очень вредны.

Запомните следующие утверждения раз и навсегда.

— хорошая сметана не может быть по 15-20 процентов жирности

— молоко и масло с содержанием жира ниже 82 процентов миф

Те продукты, которые кричат низким содержанием жира, содержат в себе пальмовое масло, сою. Пальмовое масло вообще имеет тенденцию сохраняться в организме.

Так что, если вы захотите купить молоко, творог, сметану или другую молочку, берите с высокой жирностью. В таком случае велик шанс купить натуральный и вкусный продукт.

  1. Малышева с первого канала лжет.

Она работает на спецслужбы, поэтому говорит лишь, то, что будет угодно им. Поэтому слушая ее советы, делайте все в точности наоборот. Точно не прогадаете!

  1. Выпечка с дрожжами, бомба замедленного действия.

Старайтесь не покупать в магазинах хлеб, он по сути бесполезный и вредный. Лучше дома пеките сами в той же печке бездрожжевой хлеб. Блинчики и оладьи делайте также без дрожжей.

  1. Магазинная курица искусственная.

В такой курице содержится много гормонов, чтобы она быстро росла. Помимо гормонов есть в ней и антибиотики.

Кушая такую курицу регулярно, вы играете со своим здоровьем. Ведь все эти вредные вещества накапливаются в нашем организме, и это в итоге может привести к раку.

Сейчас от такой пищи с людьми начали происходить настоящие метаморфозы. У маленьких девочек 6-7 лет начинает расти грудь, хотя это не должно быть. Девочки с 13 лет начинает моментально развиваться. И все это из-за гормонов, которые содержатся в курице и цыплятах.

Все это быстрое развитие не показатель крепкого здоровья, а, напротив, у ребенка разрушается иммунитет, вследствие чего могу возникнуть разные заболевания.

Будь моя воля, я вы вообще ввел закон, который запретил производство продукции с глутаматом натрия. А также запретить продукцию ГМО.

Исходя из исследований, ГМО продукты привели первое поколение мышей к онкологии. А третьего поколения вообще не появилось, ведь мышки стали бесплодными.

По статистике, чуть ли не каждая вторая беременная девушка в роддоме теряет своего ребенка либо беременность протекает тяжело.

И, несмотря на все это, люди не обращают на это никакого вынимания.

Никто не хочет знать истинную правду о продуктах, прививках, алкоголизме и также пагубном влиянии телевидении.

Никогда, слушайте никогда, не покупайте дешевые продукты.

Ведь в такой продукции однозначно содержится вредное пальмовое масло. Оно может переработаться только при температуре 38 градусов. А в теле человека температура всего 36,6. Исходя из этого, масло накапливается на стенках сосудов, что в конечном итоге может привести к инсульту или инфаркту.

Лучшим решением будет, покупать продукцию у фермеров. У них вы однозначно приобретет качественную продукцию, которая не навредит вашему здоровью.


Стоматолог с огромным опытом дала совет: «Никогда верьте тому, что говорит Малышева»: