Стиль «Похоронный зал»: программа «Идеальный ремонт» испортила Ларисе Гузеевой кухню

Не всегда после переделок от программы «Идеальный ремонт», что на Первом канале хозяева остаются довольны. И вот, итог после переделки в столовой и кухне Ларисы Гузеевой – очевидный пример этого. И какой же ужас строители сделали с уютным гнездышком звезды?

Кухня Ларисы до ремонта

Почему Лариса Гузеева обратилась в программу по ремонту понятно сразу, после того, как впервые взглянули на ее жилье до переделки. Но, все же здесь чувствовалась женская рука. Сразу заметно, что уют в доме наводился с открытой душой и любовью. Но, вот, телеведущая захотела все изменить, но как оказалось напрасно…

К тому же и супруг и дети усердно пытались отговорить звезду от съемки в «Идеальном ремонте». Они любили свое жилье и домашний уют в нем. И в таком доме ощущали себя как будто в родовом поместье, где у каждого предмета есть свое место и история.

Лариса Гузеева частично прислушалась к мнению своих родных и решила не делать кардинальных изменений и оставить все в таком же стиле. И конечно, дизайнеры обратили внимание на это пожелание, и создали кухню и гостиную в викторианском стиле.

И вот помещение уже после окончания работ.

А что в итоге? Еще до начала строительных работ, мне показалось, что там было недостаточно освещения. И после переделки пространство еще уменьшилось в несколько раз. И сразу сложно понять, что стало причиной этого: темные обои, либо недостаток света?

На самой кухне поставили обьемный кухонный гарнитур темного цвета. И это стало причиной того, что часть выделенная под столовую визуально уменьшилась. Большой просторный стол заменили — на маленький. А вся семья здесь встречается большая, и где теперь им всем вместе располагаться?

Ах, да и еще со шторами что-то такое. Как-то они совсем не вписываются в этот солидный интерьер всего ремонта.

Сама же хозяйка неоднозначно отреагировала на изменение в своем доме. И к тому же она даже не сняла очки, когда осматривала ремонт, наверное, чтобы не показать свое истинное впечатление.

Лариса Гузеева сказала следующую фразу «У меня просто сердце выпрыгивает из груди». Безусловно, она стала хвалить и дизайнеров и рабочих. Но, по ее тону было понятно, что она хотела бы на самом деле сказать примерно такое: «Ой, ну почему же я не послушала свою семью и зачем затеяла все это!»

Как мне кажется, после всех этих работ кухня стала сверх мрачной и мало освещенной, а для хозяйки и вовсе не родной. А что вы думаете о такой переделке?

 

Пишите в комментариях свои впечатления и мысли о таком ремонте!


Стиль «Похоронный зал»: программа «Идеальный ремонт» испортила Ларисе Гузеевой кухню