Старший сын Татьяны Булановой покорил всех поклонников певицы своей привлекательной внешностью

Часто известные личности не очень любят показывать свою семью и своих детей. И вот Татьяна Буланова была в их списке и фото ее сына не светились нигде.

Но, вот певица в свои 50 лет решила сделать подарок своим поклонникам и выложила фото, где стоит рядом со своим старшим сыном Александром.

Часто бывает такое, что дети занимаются тем же, чем и их родители. Правда, нельзя сказать, что в этом правиле нет исключений.

И вот Александр не пошел на сцену, как мама, а выбрал совершенно другую профессию – бариста. И следует заметить у него отлично выходит.

Парень, конечно, поступил, и выбрал институт культуры, но во время учебы понял, что это не то, чем он хотел бы заниматься.

Так что он бросил это образование, и пошел на курсы, чтобы научиться готовить настоящий вкусный кофе. Александр испытывает настоящую страсть к вкусному кофе, так что этот выбор был понятен.

Парень вырос слишком самостоятельным, и уже достигнув совершеннолетия сам зарабатывал деньги на себя. И вовсе не брал ничего у мамы и папы.

Сын Татьяны Булановой вырос настоящим красавцем, так что поклонники певицы стали писать ей это в комментариях под фото.

Несколько самых интересных отзывов:

«Настоящий такой мужчина! А какой красивый! Он молодец, что стал занимать тем, что любит сам!»

«Очень похож на свою маму!»,

«Бариста – это круто. Саша ты просто молодец, тем более что с такой мамой мог бы вообще ничего не делать!»

В личной жизни певицы много скандалов. Был слух, что она разводится со своим супругом Владиславом Радимовым, хотя позже оказалось, что это лишь плетни, чтобы повысить свою популярность.

Единственное непонятно зачем ей это было нужно? Ведь она очень известная, и ее песни до сих пор и любят и слушают многие.

А как вы думаете, может ли ребенок сам решать, чем ему заниматься по жизни?


Старший сын Татьяны Булановой покорил всех поклонников певицы своей привлекательной внешностью