Старшего «свалила» на бабушку. Акиньшина показала детей от грузина, который старше на 12 лет.

Оксана Акиньшина стала взрослой довольно рано. В 13 лет она сыграла в фильме «Сестры» и закрутила роман с Алексеем Чадовым, которому на тот момент было 20 лет. Среднее образование Оксана получила, но из-за бурной личной жизни на уроках девушка появлялась крайне редко.

Через какое-то время Акиньшина встретила Сергея Шнурова, с которым у неё завязался роман. Когда отношения изжили себя, Акиньшина пристрастилась к горячительным напиткам.

Но вскоре в её жизни появился новый избранник директор известного пиар-агентства. Пара узаконила свои отношения в 2008 году, но как только Оксана узнала, что беременна, она ушла от супруга.

Оксана Акиньшина с Алексеем Чадовым

В 2009 году актриса родила своего первенца. Чтобы обеспечить жизнь себе и ребёнку, Оксана вновь стала сниматься в кино, а воспитанием ребёнка занялась её мама.

В скором времени СМИ заговорили о новых отношениях Акиньшиной. Возлюбленным кинозвезды стал Арчил Геловани, который был старше Оксаны на 12 лет. Несмотря на разницу в возрасте, паре удалось создать крепкую семью.

В этом барке на свет появилось двое детей. Старший сын Акиньшиной по-прежнему живёт с матерью актрисы в Петербурге, сейчас ему 12 лет. Есть информация, что у мальчика аутизм.


AikarambA
Старшего «свалила» на бабушку. Акиньшина показала детей от грузина, который старше на 12 лет.
Светлана Ходченкова в трусах на пилоне покорила сеть.