Старшая сестра Никиты Михалкова и Андрея Кончаловского, ceмeйнaя дpaмa и пpeдaтeльcтвo дoчepeй.

Не многие знают, что известные режиссеры Никита Михалков и Андрей Кончаловский являются младшими братьями, и у них есть ОБЩАЯ старшая сестра по матери.

Она родилась от брака Натальи Кончаловской с разведчиком Алексеем Богдановым. И хоть простым людям ее имя ничего не говорит, в светской тусовке женщину хорошо знают, ведь она была замужем за писателем Юлианом Семеновым.

Екатерина Кончаловская и Юлиан Семенов

Воспитанием девочки с детства занимался Сергей Михалков, который женился на ее матери. Он даже удочерил Екатерину. Когда девочка подросла, то вышла замуж за начинающего писателя. Слава пришла к Юлиану только после выхода его романа о Штирлице. До этого момента молодая семья жила достаточно скромно и часто нуждалась в деньгах. Родственники им не помогали, так как молодые люди к ним не обращались.

Вскоре Семенов стал очень авторитетным и признанным автором, который имел доступ ко всем архивным документам. Екатерина вела достаточно богемную жизнь, но не забывала заботиться о своей семье. В браке с Юлианом у нее родилось двое дочерей. Дарья стала художницей, а Ольга – журналисткой.

Юлиан Семенов вместе с дочерями Ольгой и Дарьей

Прожили Юлиан и Екатерина тридцать лет. Брак был достаточно сложным, так как у Семенова часто случались интрижки на стороне. Последние тринадцать лет супруги жили порознь. Однако, когда писателя разбил
инсульт, Екатерина выхаживала его до самой кончины.

Екатерина Кончаловская сейчас

После смерти супруга у Екатерины испортились отношения с дочерьми. Произошло это из-за наследства. Сейчас женщина практически не общается со своими родными. Сама она рассказывает, что ее дочери продали картины и не поделились деньгами с ней. По словам Екатерины, одну из картин Ольга продала за три миллиона долларов.

Также Ольга и Дарья пытались через суд признать свою мать невменяемой и отправить на лечение. У Екатерины больше претензий к младшей дочери, ведь у старшей свои проблемы.

Младшая дочь Екатерины Кончаловской Ольга

В отличии от дочерей братья Екатерины всегда ее поддерживают. Сейчас ей приходится бороться не только за наследство, но и постоянно лечиться из-за возрастных болезней.


Старшая сестра Никиты Михалкова и Андрея Кончаловского, ceмeйнaя дpaмa и пpeдaтeльcтвo дoчepeй.