Стало как в подвале: программа «Идеальный ремонт» переделал квартиру Орбакайте до неузнаваемости

После просмотра выпуска про квартиру дочери Аллы Пугачевой, многие зрители просто выпали в осадок. После чудесного «преображения» квартира стала напоминать холодный подвал, в котором нет и капли уюта. А как вы можете прокомментировать сделанное дизайнерами?

Вид жилья до ремонтных работ.

Квартира на Тверской досталась певице от своей знаменитой матери. В этом жилье царила особая атмосфера. В нем рождались первые хиты легендарной певицы, проходили громкие застолья и творилась своя особая история.

Отметим, что общий дизайн интерьера был, по сути, немного специфическим. Однако, обитать в нем было вполне возможно. В момент съемки программы в жилье чаще всего находились внуки Примадонны.

Не совсем понятно желание Кристины. Певице хотелось современный клубный дом, в котором была бы создана весьма уютная атмосфера. Но разве возможно соединить подобное в одно целое?

Что же произошло с квартирой после манипуляций специалистов программы?

Давайте посмотрим на это вместе!

Гостиная напоминает камеру заключенных. Вход в нее начинается с решетки.

Такое впечатление, что попадаешь в подвал. Дизайнеры преследовали создать стиль лофт и индастриал, однако получилось это у них с очень большой натяжкой.

Разработчики интерьера не учли тот факт, что поистине креативно лофт смотрится только в том случае, если в помещении высокие потолки. Если же они стандартные и при этом отсутствуют панорамные окна, тогда квартира просто превращается в подвал…

Именно в этой квартире Орбакайте планировала проводить семейные праздники. Наверное, после таких мистификаций она не будет совершать подобное.

В принципе, с натяжкой здесь присутствует ощущение клуба. Правда, которой находится в подвале…

Кухня со ржавым подоконником и металлическими стенами.

Кухню и гостиную дизайнеры объединили. Хорошо, хоть интерьер выдержан в одном стиле. На кухне стены покрыты металлической краской, которая напоминает холодильную камеру. Этот никак не стимулирует к приему пищи.

Принимала работу дизайнеров Кристина со своим мужем Михаилом, детьми Дэни и Клавдией. Мужчина был просто в шоке. За все время он не сказал ни слова.

Особо стоит отметить подоконник в кухне. Он напоминает изделие, над которым весьма потрудилась коррозия…

 

Особая атмосфера ванной комнаты.

Ну действительно маленький шедевр… безвкусицы! Над унитазом появились такие чудовища из фильма ужасов, которые отдаленно напоминают осьминогов.

К унитазу вопросов нет. Он вполне пригоден к использованию. А вот туалетный ершик возле него напоминает волшебный скипетр короля. Взмахнули бы ним?

Кабинет Кристины Орбакайте.

Единственное помещение, которое дизайнеры изуродовали меньше всего. Тут даже лофтом немного попахивает…

Спальня для отдыха или раздумий?

Сочетание красного кирпича просто начинает утомлять… Снова появляется ощущения подвала. Особое внимание стоит уделить громоздкой люстре. Еще чуть-чуть, и она свалится прямо вам на голову.

Певица, как и ее муж, толком не проронили ни слова. А вот Дэни такой интерьер даже очень сильно понравился. Он не скрывал своего восторга. Зрители вообще не поняли все вышеописанное безобразие.

Они оставили множество гневных комментариев и никак не могут дойти консенсуса, на что больше стала похожа квартира: подвал или камеру пыток?

А как думаете вы? Расскажите нам в комментариях!

По материалам: https://lady-journal.info/stalo-kak-v-podvale-kak-idealnyj-remont-peredelal-kvartiru-kristiny-orbakajte


Стало как в подвале: программа «Идеальный ремонт» переделал квартиру Орбакайте до неузнаваемости