Сразу все рассчитала: живет на алименты, и ни в чём себе не отказывает

Иногда женщинам свойственно оскорблять мужчин, делать их чудовищами в глазах других. Помимо этого мы часто слышим далеко не лицеприятные истории о мужчинах. Но что на счет женщин? Я расскажу Вам одну историю, которая покажет какими могут быть сами женщины.

Виктории было уже двадцать семь лет, самое время было уже задуматься о браке и ребенке, однако любимого человека она так и не встретила. Но на горизонте был мужчина – военный, который был без ума от нее. Ей было на руку это, поэтому она решила забеременеть от него, а после заставить жениться на себе. План сработал. Узнав  о беременности, Сергей принял решение и женился на Виктории.

У них началась совместная жизнь, но счастливыми они не были. У него работа подразумевала постоянные разъезды, а девушка категорически отказывалась следовать за ним. Ей было важно, чтобы у нее было все в порядке, да и причин для раздельного проживания у нее были всегда. Вот и сейчас она сначала говорила о ребенке, потом о работе. В конечном итоге семьей было это сложно назвать. Вика радовалась, что они живут раздельно,  а Сергей страдал от этого. В конечном итоге он поставил вопрос остро.

И Виктория выбрала развод. Она отлично все смогла рассчитать. Элементы мужчина выплачивал достаточно большие, а также достаточно, чтобы Виктория и ее ребенок ни в чем не нуждались. Но правильно ли она поступила с Сергеем? А с ребенком?  Нам кажется, что это совершенно глупо и бессердечно.

Сергей с тех пор не доверяет женщинам, живет с избранницей в гражданском браке, но на большее ей рассчитывать не придется. В конечном счете страдают не только мужчина и его будущее. Но и ребенок, который не будет понимать отсутствия отца в ее жизни и испытывать стресс.

После таких историй начинаешь понимать мужчин, которые не стремятся заключить брак, а только живут в гражданском браке и постоянно с сомнениями относятся ко всем женщинам, думая, что они с ним только из-за личной выгоды.


Сразу все рассчитала: живет на алименты, и ни в чём себе не отказывает