Спорт, здоровое питание и отказ от детей. Как живет первая красавица СССР — Наталья Фатеева.

Наталью Фатееву считают самой красивой женщиной СССР. Мужчины просто не давали ей прохода и всячески пытались добиться благосклонности.

Однако, сейчас возле нее вообще никого нет. Даже дети оборвали связь с артисткой. Женщина оказалась забыта и покинута. Почему такое произошло с восьмидесяти четырех летней знаменитостью – читайте дальше!

Актриса всегда была на своем месте: придерживалась здорового образа жизни, занималась саморазвитием, отдыхала. Она очень любила йогу и спорт, не делала никаких пластических операций, но при этом выглядела просто потрясающе. Даже в свои восемьдесят четыре, ей не дашь соответствующий возраст.

При этом звезда так и не научилась строить отношения с близкими людьми. Замуж она выходила несколько раз. Однако, ни один ее брак не продлился долго. Мужья просто сменяли место друг друга. У Натальи двое детей: дочь и сын. Она мало занималась их воспитанием и сразу же отдала бабушкам. Когда дети подросли, начался постоянный контроль со стороны их властной матери. Это вылилось в постоянные конфликты.

Когда сын Фатеевой, Владимир, решил связать себя узами брака, Наталья закатила грандиозный скандал. Она считала, что девушка, которую он выбрал, совсем ему не пара. От этого их отношения очень сильно пострадали. В нескольких интервью Владимир прямо сказал, что его мать попросту не умеет ни с кем жить и по своей природе – одиночка.

С дочерью у Наталья сложились еще более сложные отношения. В подростковом возрасте она родила ребенка. Но властная Фатеева заставила ее оставить малыша. Этого девушка не смогла простить! После подобных ссор отношения с родными были навсегда утеряны. Ни дети, ни внуки не общаются с Натальей. Однако, она не слишком из-за этого переживает. Как-то артистка сломала шейку бедра и не смогла самостоятельно передвигаться. В результате ей пришлось нанять сиделку. Родные так и не пришли к ней на помощь!


Спорт, здоровое питание и отказ от детей. Как живет первая красавица СССР — Наталья Фатеева.