Список важнейших мужчин в жизни Екатерины Вилковой. Они помогли актрисе добиться успеха и найти себя

Именно благодаря последним довольно крупным и известным сериалам, нам всем полюбилась актриса Екатерина Вилкова, которая покоряет своей красотой и своим талантом.

Многие мужчины уже готовы подарить ей свое сердце, однако спешим огорчить воздыхателей, у девушки уже есть любимый человек, с которым она готова пройти всю свою жизнь.

Семья девушки была довольно простой, жили они скромно, но всегда были готовы на все ради своей дочери. Вначале, девушка планировала связать вою жизнь со спортивной гимнастикой. Екатерина занималась усердно и чуть было не выбрала эту сферу деятельности, как свою профессиональную стезю. Однако у жизни на нее были совсем другие планы. Все изменилось.

Поездка в лагерь стала для нее точкой перемен. Именно там она пробовалась в театральный кружок, где руководитель отметила способности Екатерины, а также дала совет развиваться в этой стезе.

Теперь у девушки была новая цель, к которой она стремилась с усердием. Однако родители не разделяли ее позитива, предполагая, что это лишь временное увлечение, оно пройдет, после чего девушка уже получит самую настоящую и серьезную специальность.

Но все сложилось более удачно. Девушка поступила в театральное училище и стала самой настоящей студенткой. Теперь она потихонечку делала маленькие шаги к своей грандиозной цели.

Если в начале пути она была незаметной девушкой, то вскоре у нее стали появляться формы, которые смогли спокойно подчеркнуть ее женственность и просто сделать более яркой и привлекательной актрисой.

Вскоре она уже стала играть в театральной труппе. И, казалось бы, что она может быть счастлива и будущее предопределено. Но преподаватели с уверенностью говорят, что девушка способна добиться куда больших высот. Поэтому девушка пробует удачу в Москве и поступает сразу же на второй курс в МХАТ.

Первые чувства у девушки были не взаимны, а вот вторые очень даже теплые и родные. По крайне мере до тех пор. Пока он не стал проявлять свои качества собственника и довольно ревнивого молодого человека.

Они вместе уехали в Москву, но судьба все же развела их в разные стороны. Они встретились уже после, когда стали знаменитыми и востребованными людьми, но чувства так и не вернулись.

Роман у нее был и со своим одногруппником в МХАТе, но их отношения так же не сложились. Но девушка не расстраивалась, а стремилась реализовать себя в профессиональной деятельности. Она ожидала, что ее пригласят в столичную труппу, но этого не случилось, тогда она попробовала завоевать кинематограф. И преуспела в этом!

Именно благодаря своей первой роли она встретила режиссера Михаила Шевчука. Она покорила его своей внешностью, привлекательностью и самим талантом. Они довольно быстро сошлись, прекрасно понимали друг друга, а после стали жить вместе. Специально для нее режиссер написал роль в фильме.

Они были счастливой парой, но только была одна проблема: Михаилу хотелось семьи, уюта и покоя, а вот сама Екатерина была к этому совершенно не готова. Ее популярность только росла, поэтому она стремилась как можно быстрее заполучить роли. Вскоре режиссер стал ревновать ее к славе. В связи с этим возникали ссоры, после чего девушка приняла решения о том, что самое время расстаться.

Личная жизнь по-прежнему не спешила налаживаться. Следующим мужчиной в ее жизни стал писатель, который буквально боготворил ее, но в принципе относился к ней, как к маленькой девочке. У них была небольшая разница в возрасте, но мужчина был довольно требовательным и привык жить только по своим правилам, а для Екатерины это было не приемлемым. В какой-то момент она просто «переросла» такие отношения. В качестве мести за разрыв писатель совершил самый низкий поступок – написал книгу, в которой в красочных подробностях расписал их интимную жизнь.

Несмотря на столько неудач, судьба подарила Екатерине мужчину, которого она так давно ждала. Это был Илья Любимов. Они познакомились в церкви, когда пытались найти ответы на свои вопросы и пытались заполнить внутреннюю пустоту. В конечном итоге, они нашли друг друга. Свадьба, венчание и два счастливых ребенка – девочка и мальчик.

Эта пара не скрывает, что первое время у них были притирки друг к другу, а также ссоры. Но отношения – это работа двоих, поэтому им предстояло хорошенько поработать над собой, чтобы научиться так хорошо понимать и уважать друг друга.


Список важнейших мужчин в жизни Екатерины Вилковой. Они помогли актрисе добиться успеха и найти себя