Спасительница Нина Андреевна

Все люди, которые встречаются на нашем пути – не случайные люди. Вот когда Анна намеренно написала заявление об отказе от своей маленькой девочки, в ее жизни появилась Нина Андреевна –акушерка. Она начала рассказывать ей о  том, как прекрасно иметь ребенка, что та жалеть будет о своем поступке всю свою жизнь. В конечном итоге уговоры помогли и Анна передумал, взяла девочку в свои руки.

Да, у девушки была только мама в деревне, даже приданного не было, но вся больница постаралась, чтобы предоставить ребенку все возможное. А Нина Андреевна провожала их на автобус, чтобы они благополучно добрались до деревни. Сама Анна уже не могла понять, как могла отказываться от такой замечательной девочки. И тогда акушерка рассказала ей свою историю.

Она была молода и глупа, не было у нее ни родителей, ни близких. Решила она избавиться от ребенка, так как не было возможности его воспитывать. Да вот только врачи не брались за это, пришлось тогда ей обратиться к знахарке. Но, как говорится, за такое Бог и наказал ее – осталась она бесплодна, даже муж ушел, когда узнал об этом. Поэтому ей было очень одиноко.

Анна посочувствовала ей, они договорились, что будут помнить друг о друге, а после молодая мама села в автобус и уехала. В деревне она узнала о том, что мама ее умерла уже, поэтому она стала заниматься домом и воспитывать девочку в одиночестве.

Она саму себя уговорила, что справится со всеми трудностями, так как должна воспитать дочку.

Спустя десять лет Ева, так назвала Анна свою дочь, спросила, почему же они не ездят к бабушке. Одна умерла еще до ее рождения, но ведь у каждого ребенка две бабушки. И тогда девушка вспомнила про Нину Андреевну, решились они съездить к ней в гости. Вот только в больнице они уже ее не нашли, пришлось правдами и не правдами выведать ее адрес.

Нина Андреевна была очень рада гостям, они с Анной долго разговаривали друг с другом. В конечном итоге Анна предложила Нине Андреевне переехать к ним в деревню, там они могли свое хозяйство держать и быть счастливы.

Так они и сделали. Смогли найти друг в друге то, чего обоим так сильно не хватало.


Спасительница Нина Андреевна