София продемонстрировала, кто окзался «виновником» такой удивительной черты в ее внешности

Возможно, вы уже видели эту девушку с необычной внешностью, ее зовут Софи. У девушки выразительные черты лица, но самое главное, что привлекает к ней это ее широкие и густые брови.

Благодаря бровям девушка напоминает одну известную девушку Фриду Кало. Быть может они родственницы? Откуда же у девушки такие широкие брови?

На самом деле с Фридой Софи ничего не связывает, хоть и внешностью они похожи. Софи получила такие брови благодаря своим родителям, а особенно матери.

Девушка всегда воспринимала свои брови как нечто естественное и обычное. Это все потому, что в их семье это не считается чем то необычным.

Но это лишь мнение Софи, окружающие люди не всегда так думают. Многим кажется, что это некрасиво.

У Софи есть своя страничка в Instagram, которая пользуется большой популярностью.

Свои фото она выкладывает с хештегом #UnibrowMovement. Девушка всяческими способами старается продвинуть свои фото в топ, чтобы показать другим девушкам, что особенности во внешности это хорошо и это стесняться нельзя.

Она хочет, чтобы люди с похожими бровями не стеснялись себя.

Когда-то у нее были более светлые брови, и она регулярно их выщипывала, чтобы особо не выделять от остальных людей.

Но как-то раз, Софи решила их покрасить их в черный цветы и перестать выщипывать. Ей понравились ее брови, и она их пока их больше не меняла.

Ее стали сравнивать с Фридой Кало, поэтому Софи решилась на фотоссесию в образе художницы.

Ее фанаты были в полном восторге от ее преображения во Фриду. После этого девушка поняла, что самое главное это то, что ей нравится.

Софи настоящий пример, того что стоит быть собой. А особенности во внешности всегда выгладят необычно и красиво, кто бы, что не говорил.


AikarambA
София продемонстрировала, кто окзался «виновником» такой удивительной черты в ее внешности
«Прямо светится»: Новый снимок 85-летней Алисы Фрейндлих вызвал волну обсуждений в Сети.