Состояние Началовой ухудшается: певицу спешно подключили к аппарату искусственной вентиляции легких

Все новые и новые ужасные новости потрясают поклонников и близких Юлии Началовой. Еще несколько дней назад у певицы неожиданно повысился уровень сахара в крови, что привело к всеобщему обострению всех возможных заболеваний девушки, в связи с чем ее срочно госпитализировали в поликлинику, а врачи начали борьбу за жизнь девушки. Однако уже на сегодня есть информация, что ее подключали к специальному аппарату, так как она уже не может дышать самостоятельно.

Пресс-служба же самой певицы дает далеко противоречивую информацию, по крайне мере недостоверную. Кто-то говорит, что с ней все в порядке, она просто переутомилась и набирается сил в больнице, а единственная неприятность – натертая нога. Однако тут же выясняется, что рядом с ней постоянно в поликлинике находятся родители, которые не выходят с ними на связь. Довольно много внимания для простой натертой в процессе трудовой деятельности ноги. Кто-то даже отказался хоть как-то комментировать произошедшее, что порождает лишь множество вопросов, а ответы не собираются находится.

Несмотря на полученную информацию, все представители певицы просят очень сильно, чтобы журналисты не вмешивались в жизнь Юлии и ее родителей, ведь на самом деле нет ничего страшного, а подагра, которую диагностировали у певицы – находится под контролем и периодически лечится.

Напоминаем, что такое заболевание девушка получила после того, как сделала себе пластическую операцию, которая закончилась далеко не благополучно. Импланты не прижились, в связи с чем начались свои последствия: отказ почек и заражение крови. После этого развилось заболевание суставов, которые приносят ей большую боль.

В одном из передач, она обратилась к молодым девушкам, чтобы те не думали о том, чтобы что-то менять в себе, так как все это может плачевно для них закончится. Нужно родиться тем, каким ты родился.


AikarambA
Состояние Началовой ухудшается: певицу спешно подключили к аппарату искусственной вентиляции легких
Самое сказочное из реальных мест на планете, графство Девоншир