Состояние актера $714 миллионов, но живет он на $100 в месяц и при этом счастлив

Все мы знаем актера ЧоуЮньфат, который известен по фильмам-боевикам, связанным с боевыми искусствами или историей, а также многих других. У него большие гонорары, но он смог удивить всех своей скромностью.

По некоторым данным из проверенного источника Чоу тратит на свою жизнь в месяц всего лишь сто долларов. А когда он покинет этот мир, то все состояние хочет передать на благотворительные нужды.

Актеру уже шестьдесят три года, а он питается различными фаст фудами и ездит на общественном транспорте. Ему не важно общественное мнение, поэтому он даже не следит за тем, как одевается. Он сам утверждает, что ему не нужно знать о том, что же думают о нем окружающие, потому что он живет для себя, а не для других.

Его жена Жасмин признается, что он даже телефон не менял вплоть до того, пока тот просто на просто не перестал работать. У них нет детей, поэтому все свое состояние они отдадут на благотворительность. И это с нашей точки зрения очень благородно.

По материалам: http://pic-words.ru/ego-sostoyanie-714-millionov-no-zhivet-akter-na-100-v-mesyac-i-absolyutno-schastliv.html


Состояние актера $714 миллионов, но живет он на $100 в месяц и при этом счастлив