Современная кукла Барби во плоти. Наслаждайтесь!

Последнее время много девушек по всему миру готовы пожертвовать своей внешностью с целью превратиться в живую куклу Барби. История двадцати двух летней Андреа не стала исключением. Девушка родилась в Болгарии и имела достаточно привлекательную внешность.

Но потом в один прекрасный момент к ней в руки попала кукла Барби. И тут девушку понесло. Правда, немного слишком…

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

🤪🤪🤪 #mad #lips

Публикация от Andrea Ivanova (@andrea.andrea345)

Красотка больше пятнадцати раз увеличила свои губы. Теперь на них реально страшно смотреть! Как только они немного «сдуваются», девушка спешит за очередным уколом к косметологу. Кроме этого, Андреа Иванова также увеличила грудь.

За красоткой в социальных сетях следят десять тысяч подписчиков. Не слишком много по сравнению с другими популярными блогерами. У Андреа очень много хейтеров, которые постоянно критикуют ее внешний вид.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

#cat #cute

Публикация от Andrea Ivanova (@andrea.andrea345)

Девушка не обижается на недоброжелателей и искренне уверена, что каждый имеет право выбора. Ей нравится выглядеть именно так! В этом она не видит ничего плохого.

Никто не отрицает, что собственная внешность – это дело рук каждого из нас. Однако, Андреа реально перегнула палку. Даже у пресловутой Барби нет таких выдающихся губ и бюста. С этим у Ивановой явный перебор!

Сейчас девушка живет в Софии и проходит обучение в университете. В будущем она мечтает стать немецким филологом.


Современная кукла Барби во плоти. Наслаждайтесь!