Совпадение, думаете? Что-то не верится.

У меня практически полностью женский коллектив. Работают со мной прекрасные дамы самых разных возрастов, в основном бездетные. Все-таки преимущественно коллектив молодой. И вот в январе к нам на работу пришел новенький мальчик на должность администратора сайта. Прыщавый юнец, можно сказать, но вот единственный мужчина нашего коллектива. И тут началось самое смешное…

В феврале Люба сообщила, что уходит в декрет. До этого три года с мужем старались и ничего не получалось, и тут такая радость. В марте еще две сотрудницы сообщили, что скоро у них будет пополнение. Но, там возраст подходящий, все реально. В мае тетя Лена, которой скоро исполнится сорок пять, также собралась рожать. По коллективу поползли слухи и байки.

Начальник был  просто в шоке, то 5 лет никого в декрет не выгнать, то одна за другой. Дело оно, конечно, нехитрое, остаются лишь самые стойкие. В итоге он не выдержал и полушутя сказал нашему администратору:
— До тебя такого не было! Прекращай, иначе уволю! Пусть мне хоть кто-то еще один побежит в декрет…

Сейчас август. Я в положении. С мужем безумно рады, но начальнику пока боюсь сказать. Вдруг реально мальчика возьмет да уволит…


Совпадение, думаете? Что-то не верится.